Malheureusement mauvaise expérience dès le début de notre arrivée lorsque le snack et le restaurant affiche fermer à 21h et que à 20h30 au snack on se fait refouler en mode c’est fermé… ok on va donc au restaurant on nous laisse nous installer on nous donne la carte pour 5 min après nous dire que c’est fermé ! Deux clients qui etaient en train de manger on même dit que ce n’était pas normal qu’il était pas l’heure de fermeture. Mobil home secteur Premium mais malheureusement optimisation du moindre m2 à peine sorti de notre terrasse on faisait 2 pas nous étions sur la terrasse des voisins. Pas de place pr garer sa voiture au mobil home pr décharger nos affaires il fallait rester sur le voie principale. On entendait tout d’un mobil home a l’autre tellement il y avait de la proximité Pas d’animation pour les enfants hormis 18h30 la danse Sandaya et les animations affichées au camping différentes de celles sur l’application. La supérette fait 4m2 et vous avez l’impression de déranger Seul point positif l’espace aquatique des enfants avec toboggans. Ce n’est pas notre premier Sandaya mais la grosse déception 😞