Mémorable
Nous sommes de retour à la maison après notre deuxième visite à Sunélia Interlude. Je viens d’aspirer tout le sable et les miettes de vacances de la voiture, mais j’ai laissé les quelques épines the pin qui étaient restées coincées dans le coin du pare-brise. Alors que j'allais les aspirer, je me suis fait transporter dans ma tente tôt le matin alors que le vent doux marin me berce en passant à travers les pin. Le chant des oiseaux remplissant mon cœur de joie. Sunélia Interlude, c'est magique. C'est se lever à 6.30 et de marcher à travers un camping somnolent pour arriver à la plage et une mer calme qui vide l'esprit de tout le stress d'une année passée au travail, vagues par vagues. C'est, voire le soleil, franchir le haut des dunes et illuminer la plage, promettant une journée pleine de bonheur. Sunélia Interlude, c'est surtout l’équipe. L’équipe qui nettoie le sanitaire impeccablement tous les matins et après-midi avant les grandes heures de douche. Tout ça avec un grand bonjour et un sourire. C'est l’équipe qui s’occupe des terrains et qui vous aide à porter, ratisser et combattre les fourmis, toujours avec sourire, enthousiasme et politesse. Avant tout, ce sont Johanne, Cecille, Clement, et Tanguy et tout le reste des animateurs qui s’occupent de nos enfants avec amour, douceur, pédagogie et un enthousiasme et une énergie inépuisables. Ils ne font pas que superviser, ils sont au plein milieu du tas, à danser, à maquiller et à donner plein de câlins aux enfants. C'est pour eux que les familles reviennent, c'est la joie qu’ils sèment dans le cœur de nos enfants qui fait qu'à Noël, ils chantent “Oh, oh, chez Sunélia!” tout en faisant plein de plans pour leur retour l'été prochain. Merci Sunélia Interlude pour tous les moments mémorables passés avec vous ces deux dernières années. Maintenant, c'est à vous, Sandaya de prendre la relève. J'espère que vous ferez tout ce que vous pourrez pour préserver cette équipe et cette magie tout en ajoutant la vôtre (un toboggan à la piscine serait super cool!!).