Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Miser sur l’entretien avant le luxe

Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping, et nous avons constaté cette fois-ci plusieurs points regrettables.
Il y a certes beaucoup d?investissements dans de nouveaux mobil-homes haut de gamme (et hors de prix), mais aucun dans les infrastructures existantes.

Nous avons remarqué un manque important de personnel, qui semble plus lié à une volonté de la direction de limiter les recrutements qu?à une réelle difficulté à trouver des candidats. Ce choix a un impact direct sur la qualité des prestations :
? Poubelles qui débordent, notamment autour du bar
? Forte présence de guêpes sur cette zone, accentuée par le manque d?entretien
? Attente et service moins fluides qu?auparavant

C?est dommage, car au vu des tarifs pratiqués, on pourrait s?attendre à ce que la priorité soit mise sur l?entretien, la propreté et le service client, plutôt que sur l?augmentation du nombre de mobil-homes dits « de luxe » qui, au passage, dénaturent l?esprit même du camping.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Cet avis intitulé « Miser sur l’entretien avant le luxe » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus