Mobilhome sale mal équipé étagère frigo cassée et il en manquait une! Micro-ondes rouillé à l?intérieur poêle sale usée?.pour 3000e/sem on s?attend à beaucoup mieux Cela ne nous est jamais arrivés ! En fait : aucune vérification n?est faite avant la location !!! Ensuite, mise en avant du port pour se balader sur la rivière Argens sauf que l?accès en paddle ou canoë très difficilement accessible et dangereux ?? (barrière cassée et clous sortant sur le ponton : mon fils s?est blessé au pied) il faut porter à bout de bras le canoë pour le mettre à l?eau !!!! Bref TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE compte tenu également du prix !
Dommage car l?environnement très ombragé peut permettre de proposer beaucoup mieux
Je pense par ailleurs que le manque important de personnels est très préjudiciable aux vacanciers !