Notre séjour s?est déroulé en deux semaines, avec des expériences mitigées. La première semaine a ét
Notre séjour s?est déroulé en deux semaines, avec des expériences mitigées.
La première semaine a été marquée par beaucoup de bruit la nuit, ce qui a rendu le repos difficile.
Lors de la deuxième semaine, notre fille inscrite à l?activité accrobranche s?est blessée (heureusement sans gravité) au pied. Nous regrettons vivement la gestion de l?incident : elle a dû rester assise sur un banc pendant près de 2h30, sans véritable soin ni accompagnement, et nous n?avons été prévenus qu?à son retour par elle-même. Nous avons signalé la situation à la direction, mais personne n?est revenu vers nous par la suite. Résultat : notre fille n?a pas pu profiter de l?activité payée 23 ? et s?est sentie mise de côté.
Nous aurions apprécié davantage d?attention, de communication et de professionnalisme de la part de l?équipe encadrante.