Nous avons été assez déçu du manque de côté commerciale chez Sandaya? on nous a demandé de payer une nuit supplémentaire pour simplement rester sur l?emplacement quelques heures de plus alors que le camping était vide (le dimanche 21/05, fin du week-end de l?ascension). Au snack nous avons commandé des pizzas sur les 2 une était brûlée, elles nous ont été délivrées non coupées et on s?est fait renvoyer sur les roses quand on est retourné demander des couverts et non avons également commandé 2 galettes sur les deux une ne correspondait pas du tout à la demande (champion et ?uf en plus) on nous a soutenu que c?est ce qui avait été commandé alors que ma fille n?aime pas ça ?
Globalement le camping sinon est très bien situé, proche de la mer, proche de tous commerces et adapté aux enfants!