Nous avons passé de super vacances avec nos petits enfants. Ce concept est parfait avec des enfants de cet âge. Securité et variété des loisirs assurent sécurité aux adultes comme aux enfants. Un petit bémol cependant, tenant sans doute au contexte actuel et de la difficulté à recruter, l'accueil laisse à désirer. Un passage par l'aéroport nous a retardé et nous avons eu les plus grandes difficultés à joindre l'équipe d'accueil pour les en avertir. A notre arrivée ( vers 20 heures) le personnel chargé de nous accueillir ( par ailleurs fort sympathique et arrangeant) ne disposait pas de notre dossier et n'avait pas la clé du local d'accueil. Après 5 heures de route, et 3 enfants cela complique sensiblement l'arrivée. Par ailleurs, la location des draps et serviettes est un peu chère et met la location d'un bungalow 3 coquillages au prix d'un bungalow plus grand avec lave vaisselle et linge compris.