Nous avons séjourné sur un emplacement avec un fourgon, bon emplacement semi ombragé.. très bien.. A
Après les infrastructures, concernant les sanitaires , très vieillissants, des portes de toilettes sans loquet de fermeture, des couleurs passées , des joints douteux bref j ai été très étonnée par les sanitaires.
Les toilettes de la piscine , sale .. et le bar des verres vides sale traînant sur la moitié du bar .. ça ne fait pas très professionnel.. on sent le masque de personnel .
Malgré tout le personnel est très sympathique..
Dernier étonnement à notre départ, on a pu vider nos wc chimique.. mais pas nos eaux usées comme le propose beaucoup de campings .. j ai demandé à la réception , qui m?indique que pas d évacuation , ni à St Raphaël..
sinon la piscine est belle , le cadre sympa , la navette pour aller à la mer est très appréciable..