Nous ne comprenons pas un classement 5etoiles sur ce camping ; Point Noir : le parking des véhicules qui est en terre batue et avec le va et vient pour les bagages => Résultat 100% des voitures de vos Clients sont pourries des le 1er jour ; il faut corriger ce point et mettre un enrobé sur ce parking ; Piscine bien vendue sur vos plaquettes mais pas assez profonde on ne peut pas nager ; c'est bien uniquement pour des familles avec enfants en bas ages ; avec des ados (c'est mon cas) c'est rédibitoire ; Vous pouvez enlever les panneaux avec la tonte tardive (ce sont du sable et des épines de pins au sol) ; Le restaurant est cher ; pour ce prix à l'extérieur nous avons des repas variés dans des environnement variés ; du coup votre restaurant est vide (/ 250 emplacements) il devrait etre plein = à revoir ; Nous sommes allés une 10 aine de fois au resto dans la semaine jamais chez vous ; Point Positif : votre Personnel à la fois accueillant et serviable c'est tres bien