Nous n'y reviendrons pas.
Bungalow bien trop petit pour 6 personnes. Équipement de cuisine médiocre. Pas de couteau à beurre, de presse purée, de fouet.. manque de casseroles et poêlons. La pression et la température de l'eau sont très variables, ce qui est très dérangeant pour les douches. Store dans une chambre, moustiquaire dans la seconde et rideaux dans la troisième.. Pas de rideaux a la porte de la cuisine alors que notre bungalow était orienté vers les emplacements des tentes et sur l'allée principale. Nous étions donc à la vue de chacun. La propreté au sol laisse à désirer. Pour un séjour de 15 jours, nous avons dû faire une propre demande afin d'obtenir des nouvelles serviettes et de nouveaux draps de lits. Les serviettes et draps de lit sont restés plus de 72h sur la terrasse sans être repris par le personnel. Nous avons dû demander nous-même que le linge soit évacué. Aucune communication ni écoute de la part de la réception ! Beaucoup de problèmes rencontrés : stationnement non respecté par les autres occupants mais aucune solution n'est trouvée. On nous demande de le signaler à l'accueil mais la receptionniste nous demande quand même de faire le tour dans l'autre sens pour rejoindre notre bungalow.. Aucune surveillance pour que le règlement de la plaine de jeux soit appliqué. Pourquoi ne pas interdire l'accès si les enfants ne sont pas accompagnés comme cela est stipulé sur le règlement? Un vigile pourrait surveiller l'accès comme cela se fait à la piscine. Plusieurs incidents ont été déplorés à cet endroit (blessure, lunettes cassées par autrui sans surveillance) mais rien n'a été fait de la part du camping. Aucun suivi n'est établi avec la responsable qui disait pourtant vouloir être vigilante pour les prochains jours.. Concernant la piscine : la température du bassin pour enfants est trop froide. Peu de bains de soleil au bord des piscines et très peu d'ombre. Pas de parasol ou de pieds de parasol mis à disposition des clients. Les toboggans ne disposent pas d'un système de feu bicolore pour savoir quand les enfants peuvent y descendre, ce qui engendrent des collisions. Sanitaires très sales à cet endroit également ! Seul point fort : les animations avec plusieurs thèmes. Très déçue des services et du prix conséquent de ce séjour.