Pas de 4 étoiles et encore moins 5
Bonjour mon sejour s est bien passè toute fois je tiens a signaler qu on m a facturé 25 euro pour le wifi , une prestation que je n ai pas eu , je me suis rendue plusieurs fois a la reception et on m a dit qu on le marquait mais il n y a rien eu et croyez moi je ne suis pas la seule. J ai demandé un remboursement et on m a dit qu il fallait faire venir un technicien pour ça il aurait fallu que ça soit reellement marqué quand j allais me plaindre !!!!!!!!!! Autre chose dans le reglement du camplng que j ai vu quand j ai fait ma reservation il était specifiè qu a la piscine maillot de bain pour les hommes obligatoire et pour les femmes maillot de bain une ou deux pieces !!!!!!La bonne blague Nous avons eu droit a tout pantalon, short , short plus slip ,maillot de foot , burkini et j en passe .Mol j ai depensé 45 euro pour rien !!!! Bravo pour l hygiène !!!!! Je suis allée
faire une lessive (7 machines pour un si grand camping ) les locaux sont très vieux et je ne parle pas des locaux pour la vaisselle vraiment pas dignes d un soit disant 4 /5 étoiles!!!! Reste les piscines ou malgré le panneau de ne pas reserver des transats , les gens le font allegrement et toute le journée ; j en ai parlé aux maitres nageurs qui m ont repondu qu ils n étaient pas responsables de ça !!!!! Et pour finir armez vous de patience pour sortir du camping entre la nationale qui passe devant et surtout le fait qu il y a un parc juste a la sortie nous mettions plus de 15mn pour sortir car nous ne sommes pas prioritaires ; je pense qu un aménagement est a faire !!!!Bref pas top top
J oubliais nous avion un mobil home 7 places et ma petite fille dormait sur le canapé convertible , quelle surprise quand nous l avons ouvert , il y avait a boire et a manger avec des housse de matelas très sales ( les employées qui sont venues suite a mon appel ; l ont pris en photo tellement elles étaient choquées ) Je me tiens a votre disposition et j ai des photos si elles vous interessent . C est vraiment dommage !!!!!!! Mme Nallet