Pas digne d un 5 étoiles
Les animations proposees etaient nulles. Nous avons eu la meme chose tous les soirs pour les enfants: les 5 meme chansons, les memes danses, l appel des anniversaires et le calin. Nous avons trouvé ca pas digne d un 5 etoiles. Et pour le reste pas mieux. Les themes des soirees changent à la derniere minute (soiree disney), c est tres decevant. L annee dernière pour adulte il y avait des activites type yoga ou autres bien plus intéressantes. Et puis nous avons passé notre sejour à eviter les trotinnettes électriques qui roulent à fond. Nous avons trouvé ca extrêmement dangereux. Malgré notre information aupres de la réception, rien n a été mis en place pour plus de sécurité. Nous avons été decu du rapport qualité prix. Enfin nous avons été surpris à l arrivée du prix additionnel de 2 personnes sur un emplacement: 190? pour la semaine. A notre réservation l année dernière vous aviez omis de nous preciser ce détails. Nous pensions loué un emplacement et c est tout pas devoir payer en plus selon les personnes (surtout que nous etions 6 pour un emplacement prevu pour 6). Nous ne reviendrons pas. Ce n est pas un 5 étoiles