Camping Sandaya Les Rivages

Passez votre chemin si vous voulez des animations

Passez votre chemin sanitaire sale avec toile et araignée sans parler des toilettes sales(excréments )pendant plusieurs jours Ce camping est présenté comme un camping club ( avec animations ) mais n'en ai pas 1 du tout a part la pauvre petite de pétanque, de loto et de foot pas grand chose à faire. Pas une chorée du camping(comme dans les autres de la marques ) et ne parlons pas du disco club pour les enfants ( 2 fois par semaine ) qui dure 20 mn de musique inadapté aux enfants et avec des chorées inventé sur le moment par les animateurs donc autant vous dire très nul. Toujours pareil nous n'avons pas eu la musique de la mascotte non plus. Si vous regarder les vidéos des autres sandaya vous comprenez très vite que celui là est pourri. Et autant vous dire qu'aucune réponse de la direction des veaux rivages n'est faite quand on envoie un mail. Par contre nous avons bien payé un prix pour animations, piscine chauffée ( qui la été 2 jours sur 14) Et ne parlons pas du restaurant à qui il manquait plein de glace et repas alors que nous n'étions que le 13 août.

Par Émeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Cet avis intitulé « Passez votre chemin si vous voulez des animations » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus