Point séjour du 10 au 31 Août 2024 - Camping Étoile d’Argens

1- Constatation le jour de notre arrivée : ménage non fait (poussière au sol, du lineau au sol se déchire, fenêtres anormalement sales, vaisselle très sale, présence de morceaux de nourriture au niveau des literies, présence d’excréments sur les transats...) 2- Plusieurs problèmes rencontrés par rapport à la chaudière (eau beaucoup trop chaude, puis un autre jour plus d’arrivée de gaz dans la chaudière, donc impossibilité de faire cuire à manger ou de se doucher), problème renouvelé plusieurs fois. 3- Fuite d’eau sous l’évier de la cuisine qui nous a empêcher de faire la vaisselle ou de manger pendant plusieurs heures 4- Présence d’innombrables excréments d’oiseaux sur la moitié de notre terrasse y compris sur les transats dont on ne peut pas bénéficier lors de notre séjour. 5- Problème de serrure électronique de notre logement qui ne se verrouillait plus, ce qui nous a retenu plusieurs heures au logement suite à différents problèmes constatés par le service technique du camping, nous avons dù annuler des événements prévus suite à ce problème. 6- Mobil-home vétuste pour un camping 5 étoiles sans compter le prix que l’on paie, vraiment décevant. 7- Piscine toujours bondée et inadaptée au camping, pas assez de transat par rapport à l’étendue du camping 8- Au snack et au restaurant, personnel non souriant et pour certains qui agressent les clients quand ces derniers sont mécontents suite à des erreurs de commande de la part du personnel Seul point positif : le service maintenance est très réactif en cas de problème, mais manque de moyens malheureusement pour obtenir au final une qualité de prestation correcte pour un camping 5 étoiles.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Cet avis intitulé « Point séjour du 10 au 31 Août 2024 - Camping Étoile d’Argens » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus