Pour commencer nous avions eu vraiment peur étant donné les derniers avis négatifs sur Google depuis la reprise par sandaya ( car avant cela les avis étaient bons et j'ai réservé pour cela et pour une offre trouvé). Mais plus de peur que de mal, nous avons passé de supers moments dans ce camping. Le Mobil home était propre ( quelques éléments cassés mais rien de dérangeant). Le personnel compétent et agréable. Un gros plus pour la piscine superbe et l'environnement du camping. Il est également très bien placé pour explorer la région. Si nous avons l occasion nous reviendrons.

Par Mathilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Cet avis intitulé « Pour commencer nous avions eu vraiment peur étant donné les derniers avis négatifs sur Google depuis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus