Séjour plûtot agréable mais déçu par certaines prestation du camping Le mobil home était très récent
Séjour plutôt agréable mais déçu par certaines prestation du camping Le mobil home était très récent, très bien équipé ( congélateur, lave vaiselle, tire bouchon, roulette à pizzas,...) et propre mais l'emplacement petit par rapport à ce qui est promis (et que l'on a eu) chez Sandaya. (je cherche les 120m² promis) L'espace piscine est top mais la piscine intérieur trop chaude et vite très bruyante. La piscine extérieure était normalement chauffée, mais même un malouin comme moi a eu beaucoup de mal à y rentrer, peut être qu'une couverture de piscine pour le soir permettrait de garder la chaleur et de limiter le gaspillage d'énergie. D'une manière générale, toutes les animations étaient trop bruyante au point de me faire quitter la piscine ou l'espace bar. L'espace jeux pour enfant est minuscule par rapport à la taille du camping, de même deux tables de ping pong ... ? Mension spéciale au pizzas, surtout la litoral, vraiment excellente. Le personnel est sympathique et réactif. Ce camping de bonne qualité ne correspond pas entièrement à mes envies sur la taille de l'emplacement et le besoin de repos mais mes enfants ont vraiment adoré l'espace aquatique (quand il ne devenait pas trop bruyant).