Tres bonne experience globalement la qualité de l hebergement etait au RDV, staff tres sympathique (mention speciale pour le barman Pedro au top). Animation juste ce qu il faut pas trop bruyante. Espace vert bien entretenue. L emplacement du camping en pleine nature est top au calme. Petit bemol selon moi le coin premium devrait etre un peu plus isolé et de beneficier d une place de parking privé attenante a l emplacement. Dommage aussi qu aucun BBC sur l emplacement, cependant je me doute que cela doit etre une norme anti incendie. J aurais aimé un parc aquatique plus grand (vite saturé. De monde) et des tobogans. Mauvaise surprise de l obligation des short de bain obligatoire a l arrivé, j ai du allé en acheter en urgence au supermarché du coin, une meilleure com’ dessus serait appreciable. Franchement une reussite ces vacances au global merci a tous