Tres décu de manière générale, cliente depuis des années je m'attendais à des prestations identiques que celles proposées en France, or ce n'est pas le cas. Les animations pour les enfants sont fortement à revoir, il n'y a aucune activités proposées à l'extérieure, les animations adultes ne sont pas à la hauteur d'un camping de cette taille, d'ailleurs les spectacles ont lieu sur une estrade de 20 m2 pour une surface de 900 environ , il y a très peu de places. La piscine : le personnel est exceptionnel, rien à redire à ce niveau là, ils surveillent très bine, par contre en terme d'hygiène : pas de pédiluve, short de bain accepté, bcp de personnes passent par la piscine en revenant de la place , ce qui donne du sable dans la piscine !! certains vacanciers fument à l'intérieur de la piscine sans être inquiétés !! les dalles entourant la piscine sont à refaire : bcp de personnes se blessaient . J'ai remonté mon insatisfaction via un mail, j'ai été consterné par les réponses apportées alors que je suis cliente depuis de nombreuses années.