Très mauvais accueil , arrivée 16 h 15, hébergement non dispo avant 17 h 45 la direction dit que c’est normal
Rien a dire sur le camping, mais nous sommes arrivé à 16 h 15 pour prendre possession de notre hébergement et l?hébergement n?était pas prêt. Nous avons dû attendre 17 h 45 pour avoir les clefs. Je me suis plant à la direction qui m?a répondu que « arrivée à partir de 16 h00 ne veut pas dire prise de possession de sont hébergement à partir de 16 h00. La piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Eau très très trouble. Très mauvais accueil de la direction qui après notre entrée dans l?hébergement nous a envoyé un message en s?excusant et nous offrant une bouteille pour le dérangement. Après la route, nous aurions souhaité intégré notre hébergement de suite, la bouteille de vin n?était pas à la hauteur du préjudice. Clients Sandaya depuis longtemps nous sommes très déçu.