AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Europa Village

Unsere Cottage Pergola mit Hund (Nr.2000) war sauber und ausreichend ausgestattet. Der eingezäunte Garten dazu war sehr klein und neben dem Pflaster nur ein kleiner staubiger Erdstreifen.
Nr. 2008, in dem wir letztes Jahr waren, hatte einen wesentlich schöneren Garten mit Gras, in dem auch ein Kleinkind spielen kann.
Leider sind die Wege zum Stand mit Rehabuggy und Bollerwagen durch den Kies sehr anstrengend.
Schade ist auch, dass im Restaurant zum Strand und auf dieser Terrasse tagsüber nichts serviert wird.
Das blue caffee in der Mitte leidet an Personalmangel und der Weg durch den Sand zum nächsten Strandcafe ist auch sehr mühsam mit dem Rollstuhl.
Die Poolanlage ist sehr schön für Kinder. Die Reinigung der Liegenstellplätze dürfte besser sein, besonders bei Personenwechsel. Das war 2024 wesentlich sauberer.
Ein Kinderspielplatz im Schatten fehlt. Die Schaukeln am Stand sind in der prallen Sonne und somit tagsüber nicht nutzbar. Die Kleinkinder-Fahrzeuge gegen geringe Gebühr funktionieren regelmäßig nicht. Geld bzw. Coins bleiben im Automat und es ist tagsüber niemand Zuständiges zu erreichen.
Die Animateure sind sehr engagiert und es gibt ein vielseitiges Angebot. Besonders an den Veranstaltungen abends nimmt man mit Kindern gerne teil.

Par Karin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Cet avis intitulé « Unsere Cottage Pergola mit Hund (Nr.2000) war sauber und ausreichend ausgestattet. Der eingezäunte G » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.