Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt. Sowohl der Empfang/Rezeption, als auch Serviceanfragen wurden professionell abgehandelt.
Besonders hervorzuheben sind die großen Abstände zwischen den Stellplätzen bzw. die Abstände zwischen den Mobilheimen. Diese fügen sich sehr gut in die vorhandene Vegetation mit den alten Pinienbäumen gut ein. Somit kommt kein Eindruck einer "Legebatterie" auf, den man von anderen Campingplätzen kennt.
Die schönen alten Pinien spenden ausreichend Schatten, so dass die Nutzung der Klimaanlage oft nicht notwendig war.
Sehr erfreut waren wir über die Größe der zwei Duschen in unserem Mobilheim. Diese boten ausreichend Platz.
Der Weg zum Strand war erfreulich kurz. Kein 5min zum Laufen. Die Wege waren alle gepflastert und sehr sauber. Sehr gut fanden wir, dass vor dem Strand Toiletten vorhanden sind.
Ebenfalls sehr praktisch war ein vorhandener Kompressor am Ausgang zum Strand, wo man Badeutensilien aufblasen konnte.