Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir waren als Familie mit Kindern von 14 bis 17 und Hund auf dem Platz. Das Personal war immer freun
Wir waren als Familie mit Kindern von 14 bis 17 und Hund auf dem Platz.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind modern und meistens sauber, wir mussten beim Duschen nie anstehen.
Das Sportangebot, vorallem Beachvolleyball, hat unserem Sohn sehr gefallen. Die Animateure waren immer freundlich und bemüht. Grundsätzlich haben wir es aber eher als Kinderanimation empfunden. Für Jugendliche war es daher nicht so spannend.
Der "neue" Hundeauslauf hat uns und unserem Hund gefallen.
Was für uns aber nicht passend war, daher die Punktabzüge, war der Hundestrand.
Man muss in den eingezäunten Bereich. Das ist grundsätzlich kein Problem, aber der ist sehr klein und es gibt viele Hunde am Platz. Auch der Bereich zum Baden mit den Hunden ist mit Pfosten markiert. Leider ist der Erstens, schlecht beschildert und Zweitens, auch sehr klein.
Am Ende sind Drähte oder Schnüre quer gespannt. Unsere Tochter hat sich daran verletzt, das geht für uns überhaupt nicht.
An einem Tag kamen Polizisten zur Kontrolle, die wohl extra deswegen gerufen wurden.
Der Hundestrand ist aber definitiv zu klein bemessen, um für alle Platz zu bieten. Das sollte, unserer Meinung nach, besser geregelt werden. Aus Erfahrung, ist dies an anderen Campingplätzen in der Nähe, deutlich besser.
Alles in allem, hat es uns gefallen, wir werden aber, so lange es so bleibt, wohl nicht mehr kommen.