Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 16 Tage mit der Familie im Bereich der Glampingzelte. Nach den weniger guten Erfahrungen mit dem Sandya Reservierungssystem waren wir sehr überrascht wie perfekt auf dem Platz Alles vorbereitet war, wie sauber Alles war, wie freundlich die Mitarbeiter waren und wie gut die Einrichtungen funktioniert haben. Tagsüber war es sehr ruhig in dem Teil, den wir bewohnt hatten. WLAN war zwar nicht brauchbar, Mobilfunk funktionierte Tagsüber jedoch ohne Probleme. Ich konnte auch sehr große Dateien sehr schnell rauf und runterladen und an diversen Videokonferenzen teilnehmen. Der Platz war zu dieser Zeit geschätzt zu 60% belegt. Ausnahme waren die Tage um den italienischen Nationalfeiertag an denen der Platz annähernd zu 100% ausgelastet war. An diesen 3 Tagen waren die Mobilfunkzellen ab dem frühen Abend überlastet, tagsüber hatte ich jedoch auch hier
keine Probleme. Die kleinen Läden auf dem Platz waren sehr gut sortiert und preislich nicht überteuert. Es gibt 3 gute Restaurants auf Etruria Camping und eine wunderbare Strandbar.