| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Sant Miquel
Maresf
Voir plusDarras C.
Bon séjour dans un camping très agréable et arboré. Dommage pour la gêne occasionnée par le passage des trains à proximité de l emplacement, réveils de nuit réguliers. Très poussiéreux.
Voir plusCreissent C.
Voir plusALAIN G.
Très bon séjour dans un très beau cadre au milieu d'un village typique authentique de la Costa Brava.
Voir plusGreg &.
Très bonne expérience, à refaire en capitalisant sur les découvertes du 1er séjour !
Voir plusEvelyne
Voir plusAndré
Ligne de train très fréquenté qui passe au dessus du camping beaucoup de bruit surtout la nuit.
Voir plusFabiedive
Séjour plongée avec hébergement au camping sant miquel. Toutes les équipes sont au top
Voir plusCaroline
Voir plusG F.
Camping très agréable tout confort La plage de Colera n’est pas celle de la photo du site, dommage! Plage et tout commerce à Lancia 15 minutes
Voir plusLefebvre
Séjour parfait comme d’habitude. Accueil, hébergement, on adore !
Voir plusMathieu
Voir plusLolo
Voir plusValFab
Superbe cottage très bien équipé et déco moderne au delà de nos espérances, rien ne manquait encore mieux qu'à l'hôtel. Camping agréable et calme
Voir plusPatrick L.
Voir plusAvis client Sant Miquel
Maresf
Peut faire bien mieux en qualité /prix
Notre emplacement était certes spacieux mais les sanitaires étaient sales Nous partagions notre quotidiens avec le personnel du camping , leur réveils , leur réunion , les douches , les wc( 1 seul chez les femmes) bref c’est limite pour un 3 étoiles et +de 450€ la semaine… Au niveau qualité /prix nous sommes déçus. Pas d’animations pour les ados, pas lieux sportifs extérieurs ( city) Le + est la situation géographique et la proximité de la mer
Expérience prouvée le 29/06/2023
Darras C.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Creissent C.
Expérience prouvée le 18/07/2023
ALAIN G.
Très bon séjour dans un très beau cadre au milieu d'un village typique authentique de la Costa Brav.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Greg &.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Evelyne
Expérience prouvée le 15/07/2023
André
Expérience prouvée le 07/07/2023
Camille &.
Merci pour tout c'était parfait !
Merci pour tout c'était parfait !
Expérience prouvée le 17/06/2023
Expérience prouvée le 02/07/2023
G F.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Lefebvre
Séjour parfait comme d’habitude.
Séjour parfait comme d’habitude. Accueil, hébergement, on adore !
Expérience prouvée le 29/06/2023
Expérience prouvée le 25/06/2023
Lolo
Expérience prouvée le 23/06/2023
ValFab
Superbe cottage très bien équipé et déco moderne au delà de nos espérances,Camping agréable et calme
Expérience prouvée le 23/06/2023
Patrick L.