Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Sant Miquel

Travaux de chantier en face du mobilhome entraînant des nuisances sonores qui ne pouvaient être ignoré du camping. Aucune information, ni proposition de leur part.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Satisfaite 😊

Très bien dans l'ensemble

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Sant Miquel

Bon séjour avec une mention spéciale pour le restaurant où nous avons très bien mangé. Quelques points à améliorer : à l'accueil les infos sur le "quoi voir quoi faire sont à améliorer les QR code ne font pas tout !

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Sant Miquel

Camping très propre, personnel aimable, et arrangeant Mobilhome/Cottage très propre, avec lave vaisselle, clim (chaud / froid), télé ( avec chaines Française svp ) wifi (avec un bon débit) gazinière, micro-onde 2 WC, 2 Salle de Bain, etc..etc ....bref, top. Côté service : supérette avec beaucoup de choix, et surtout un service/club de plongé sous-marine pour découvrir ou simplement louer du matériel.

ne changé rien .

ne changé rien .

Par BARTOUX J. il y a 1 an

Sant Miquel

Tout a été très bien sauf le restaurant de qualité très très médiocre, nous avions pris la pension complète et avons été très déçus. On peut faire des plats rentables et simples avec des produits de qualités. Congélateur et produits de bas de gamme sont à l’honneur, le gérant ne mérite pas le titre de restaurateur.

Par Val il y a 1 an

Camping agréable

Par David S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Sant Miquel

Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel du camping est d'une grande gentillesse et très efficace. Le bungalow premium est extrêmement bien agencé, beaucoup d'espace, belle vaisselle, placards dans toutes les chambres, la terrasse extra avec ses fauteuils confortables, son transat 2 places, sa plancha.... Tout est bien pensé pour nous offrir de belles vacances. Le seul petit bémol, la plage de Coléra n'est pas particulièrement agréable et entretenue.

Par Sophie il y a 1 an

Sant Miquel

Un peu déçu de ce yelloh village ( camping san miquel) par rapport à d'autres villages....pas d'animation aux vacances d'avril, logement pas fonctionnel, manque d'infrastructures pour les enfant style citystade ou aire de jeux correctes. Piscine petite et un seul bassin "chauffé"

Par Stephanie il y a 1 an

Sant Miquel

Camping très agréable très beau Espace aquatique très sympa pour les enfants même si l'eau n'est pa

Camping très agréable,très beau. Les cottages sont très confortables. Espace aquatique très sympa pour les enfants même si l'eau n'est pas super chaude a cette periode Le personnel est sympathique

Par Sandy69 il y a 1 an

Camping décevant

Le camping Sant Miguel en Espagne a des sanitaires d'un autre temps. Nous sommes revenus dans les années 70/80. Concernant, l'espace aquatique, le bassin espace relaxation n'était pas du tout chauffé et les enfants y avaient accès. Les transats sont les uns sur les autres sur 3 rangées. Aucun portail sécurisé pour les enfants, pas de pédiluve et on peut y accéder en basket. Nous avons pris un emplacement 3 fleurs avec eau et électricité mais par contre il n'y avait aucun point d'eau. Par conséquent, nous avons payé une prestation qui était inexistante.

Par Dixie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Sant Miquel

Tres beau camping, bien entretenu, personnel dynamique un petit plus pour le spa et assez proche du centre ville et des bis.

Par Jchtot. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Sant Miquel

Séjour familial satisfaisant.Attention toutefois au choix de l'emplacement la voie ferrée n'est pas loin et le passage des trains fréquent.

Par Gaellejosee il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Sant Miquel

Camping très calme, bien situé, très propre, bien agencé Les logements sont propres bien équipés ainsi que les extérieurs, place de parking attribué au logement est top

Par Didailler85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Tout était parfait !

Tout était parfait !

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Sant Miquel

Super lieux pour vivre des vacances au calme

Super lieux pour vivre des vacances au calme, un peu isolé donc difficile de faire des grosses courses ou faire des activités hors camping

Par ROBERT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Sant Miquel

Camping avec du potentiel en haute saison

Bon séjour dans ce camping, trop calme en période de basse saison. À son avantage, il est situé non loin de la mer ce qui est a son avantage. Les activités quotidiennes adultes ont repris la veille de notre départ, lors du début des vacances scolaires espagnoles, ce qui est dommage pour notre séjour. Quelques soucis dans l’organisation, notamment au niveau du portail d’accès des voitures, fermé beaucoup plus tôt (avant 23h pour une fermeture à minuit normalement) par les responsables du restaurant pour cause de « manque de clients » au restaurant, 4 voitures dont la mienne se sont donc retrouvés bloqués dehors et il n’y a pas de parking devant attitré au camping, donc la voiture n’est pas sécurisée… Un manque de gaz également nous a privé d’eau chaude, mais la maintenance a été assez réactive pour venir changer la bouteille, donc point positif. En revanche la chaudière possédait un trou par lequel il était possible de voir la flamme s’embraser lors du tirage de l’eau chaude, ce qui ne rend pas le tout très rassurant… La piscine bien que très propre et bien entretenue est trop petite, et il pourrait y avoir un peu plus de transats pour autant de personnes. Il n’y a pas d’état des lieux de sortie, ce qui ne me rassure pas personnellement car j’ai toujours quitté mes campings en ayant fait le tour avec un responsable pour s’assurer de la bonne restitution du locatif. Je pense que le calme du camping étant dû à la basse saison hors vacance scolaire, ce camping pourrait avoir du potentiel en haute saison, mais je doute que certaines accommodations peuvent contenir tout le monde en haute saison (piscine et snack/restaurant). La réception pourrait peut être s’assurer de promouvoir le tourisme aux alentours dans ce genre de période de calme. Globalement ce fut pour nous un très bon séjour car heureusement nous n’avions pas prévu de ne rester qu’en majorité au camping, mais plutôt de visiter les alentours en voiture. Mais c’est quelque chose à prendre en compte pour les familles qui ne veulent que profiter du camping. Bon séjour dans l’ensemble.

Par Zoe_mler il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023
Pour l’appareil qui chauffe l’eau: c'est un chauffe-eau, et comme tout chauffe-eau il est normal de voir 1/ une petite flamme (indiquant qu'il fonctionne) et 2/ une plus grosse flamme ( quand on tir de l'eau chaude), c’est le principe du chauffe eau ;-) . De plus il est dans un placard qui n'a nul besoin d’être ouvert, a part pour voir les jolies flammes lorsqu'il fonctionne !!!!
Cordialement
Par Fifivroum il y a 1 an
Un chauffe-eau n'est pas une "chaudière", et il est normal de voir 1/ la veilleuse(petite flamme indiquant qu'il fonctionne), 2/ la "grosse" flamme quand on tir de l'eau chaude (indiquant qu'il chauffe bien l'eau).
c’est le principe de tous chauffes-eau. De plus il est dans un placard qui n'a nul besoin d’être ouvert.