Avis clients Sant Miquel

• 504 votants

Avis Sant Miquel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Miquel.

Moyen

Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de poignée sur la porte des WC. Elle était fermée et impossible de l'ouvrir. Un technicien est venu en installer une vers 21h00 après plusieurs réclamations. Une des chambres n'avait pas d'éclairage. L'applique était démontée et les fis isolés avec du chatterton. Lors de notre départ, rien n'avait été fait malgré nos réclamation. Le réfrigérateur et tout rouillé à l'extérieur mais il fonctionne. Il est extrêmement désagréable d'avoir des ouvriers qui viennent le dimanche midi pour poser un encadrement de terrasse extérieure alors que le mobil home est occupé. Nous sommes également tombés en panne d'eau chaude sanitaire mais cela a été résolu rapidement.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Sant Miquel

Maintenance Miguel très très bien.Securité Omar idem Amabilité personnel bof. Aucun renseignement lieux à visiter, animation et même pas le code porte si retour après minuit !!! Encore merci Omar.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Sant Miquel

Camping pas mal. La ville de colera est moyenne. La piscine était froide Des tôles ou des gouttières tapaient toutes les nuits sur le chalet à cause du vent. Aucune solution apporté

Par Matthieu il y a 1 an

Le strict minimum pour un yelloh

Par Cama il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Avis très mitigé

Belle expérience grâce au mobile home avec piscine privative et jardin mais camping pas entretenu et mobile home sale

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

bien dans l'ensemble je recommande

bien dans l'ensemble je recommande

Par Cécilia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Sant Miquel

Camping familial pour se reposer, peu d’animation pour les adultes et l’espace aquatique ne ressemble pas aux photos du site

Par COLETTI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Expérience moyenne

Expérience moyenne. Camping très calme avec très peu d’animation. Jeux défaillants à la piscine (2 dans le bassin enfant et bain massant dans piscine adulte) Restaurant bon cependant manque de transparence dans les tarifs proposés. 3.50€ les olives ! Plat sans accompagnement. Emplacement premium très agréable avec piscine privée et logement de qualité.

Par LauraM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Déçue des prestations

Déçue des prestations

Par Flamme A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Sant Miquel

A vous de me convaincre pour y revenir mais je vais être franc le prix aura son importance

Par Permentier E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Joli camping - animation 0

Camping joli, déco soignée, propre, personnel sympa. Mais AUCUNE animation, aucun club enfant / ado comme annoncé. Aucune installation sportive (type terrain multisport) pour que les ados puissent ne réunir ou se rencontrer. Ce n'est pas un lieu indiqué en famille ou pour trouver du dynamisme. Le train qui passe en surblomp du camping, c'est assez surprenant et bruyant. L'environnement n'est pas très joli.. à notre arrivée, j'ai eu un gros doute. La 1ère plage est à 15 mn à pied (je ne compte pas la 1ere qui n'est clairement pas utilisable pour de baignade). Mais bon, vraiment pas terrible. Je suis déçue

Par Lorraine55 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Sant Miquel

Très bon séjour dans l’ensemble malgré les disfonctionnement du jaccuzzi privatif pendant quelques jours malgré le très bon travail de Miguel pour rétablir la situation rapidement. Par contre, une très mauvaise gestion de la crise incendie pour les voyageurs partis à l’extérieur avec un manque total d’informations et de prise en charge malgré tout les outils de communication modernes!

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Sant Miquel

Du bruit, du bruit et du bruit !

Du bruit, du bruit et du bruit !

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Sant Miquel

Camping très bien surtout en mobil home

Camping avec de très belles prestations, d'une qualité haut de gamme pour touristes en mobile-home mais avec des blocs sanitaires de qualité insatisfaisante pour les campeurs de plein-air (les emplacements sont spacieux et agréables).

Par Alexandre W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Sant Miquel

Logement top, mais infrastructure moyenne.. Trop peu d'activités proposées et les espaces pour enfants sont quasi inexistants dans le club en lui-même.

Par Gibula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Sant Miquel

un rafraichissement du village serait bien venue. piscine trop petite et isolé les bungalow du secte

un rafraichissement du village serait bienvenue. piscine trop petite et isoler les bungalows du secteur camping

Par Pilarek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Sant Miquel

Peut faire bien mieux en qualité /prix

Notre emplacement était certes spacieux mais les sanitaires étaient sales Nous partagions notre quotidiens avec le personnel du camping , leur réveils , leur réunion , les douches , les wc( 1 seul chez les femmes) bref c’est limite pour un 3 étoiles et +de 450€ la semaine… Au niveau qualité /prix nous sommes déçus. Pas d’animations pour les ados, pas lieux sportifs extérieurs ( city) Le + est la situation géographique et la proximité de la mer

Par Maresf il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023