Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Pol San Felíu de Guixols.
Sant Pol San Felíu de Guixols
Camping très agréable, très propre, espaces verts très riches et entretenus, logements atypiques en hauteur dans l’espace premium au milieu de la végétation laissant apparaître une vue sur la mer d’un côté et de l’autre le relief Catalan où règne le calme interrompu de temps en temps par le jeu des écureuils . Le personnel est attentif et est réactif aux attentes.Le logement est tout à fait conforme au descriptif et les services proposés et inclus ont été très appréciés.je recommande tout à fait cet établissement situé très proche de la mer , des randonnées et des commodités.
Par Petelot B.
Expérience prouvée le 14/10/2024
Bonne expérience
Par Sébastien
Expérience prouvée le 14/10/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Camping très agréable clame et verdoyant. Personnel aux petits soins, sympathique et très à l’écoute. Restaurant proposant des plats variés et de qualité. Environnement du camping permettant de nombreuses activités. Chalet très confortable.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Joli camping, bien entretenu
Expérience prouvée le 30/09/2024
Trop de grimpette
Expérience prouvée le 29/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Difficile pour les personnes à mobilité réduite
Expérience prouvée le 26/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Camping bien situé, près du village pour les courses et près de la plage SANT POL. Le revers de la médaille c'est la configuration des lieux qui fait que les logements sont plutôt proches les uns des autres, favorisant ainsi le risque de nuisances sonores (chien, bébé qui pleure en permanence) et olfactives (fumeurs).
Expérience prouvée le 25/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Très agréable séjour, dans un environnement paysager remarquable hébergement de qualité
Par Françoise
Expérience prouvée le 25/09/2024
Prestations très très moyennes
Par Annette M.
Expérience prouvée le 24/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Supergezellige familiale camping. Heel vriendelijk en behulpzaam personeel
Expérience prouvée le 23/09/2024
Excellent sejour en septembre
Expérience prouvée le 07/09/2024
Muy bien
Par Hue.olivier
Expérience prouvée le 22/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Bon séjour, bon rapport qualité prix, verdoyant bien entretenu et propre , personnel sympathique et accueillant
Expérience prouvée le 19/09/2024
Cadre idyllique
Sant Pol San Felíu de Guixols
Dommage que les locatifs soient prioritaires sur les emplacements nus. Dommage pour les désagréments environnementaux. Heureusement que le personnel est souriant
Par Christelle 7.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Très très bien
Par Poublanc P.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Nous sommes fidèles aux campings Yelloh village, tout à fait abordable niveau tarifs, très bien aménagés, très bien paysagés, excessivement propre. L'ensemble du personnel est très professionnel. Je recommande vivement Yelloh village pourdes merveilleuses vacances
Par VAUDRON C.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Sant Pol San Felíu de Guixols
Camping Sant Pol à Sant Feliu de Guixols. Camping familial, à taille humaine, très bien entretenu. Nombreuses prestations, belles balades à faire dans les environs. Personnel agréable et réactif. Nous recommandons sans réserve.
Sant Pol San Felíu de Guixols
Beau camping tout proche de la plage et des commerces Personnels sympathique souriant Restaurant du camping Nourriture et boisson au top
Sant Pol San Felíu de Guixols
Très bon séjour. Camping au top tout était parfait le personnel agréable souriant très à l écoute. Le seul petit bémol sur les emplacement. S est l eau l accès n est pas pratique du tout.
Expérience prouvée le 10/09/2024