Avis Sant Pol San Felíu de Guixols du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Pol San Felíu de Guixols.

Sant Pol San Felíu de Guixols

Très joli camping arboré. Proche de la ville et de la mer où de nombreuses promenades à pied ou en

Très joli camping à taille humaine. Proche de la ville et de la mer où de nombreuses promenades à pied ou en vélo sont possibles. Le camping est propre et bien entretenu. Les bungalows sont à l'abri de la chaleur grâce aux nombreux arbres et la piscine très agréable. Le personnel serviable est un plus.

Par Henry il y a 1 an

Vraies vacances

Par Guy E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

C'est la deuxième fois que nous venons, et nous passons toujours un agréable séjour le personnel est agréable, petit plus l'aménagement de la piscine notre fille à adorée le toboggan et les jets d'eau. Nous reviendrons sans hésiter

Par Jennyjéré il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Très bien accueil sympa

Très bien accueil sympa

Par Mathis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Bien mais pas pour les campings car et caravanes. Trop difficile d’accès aux emplacements et vidange

Par MB E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping sans vie

Camping sans vie (bar fermé de 11h à 18h, animations sans valeurs et quasi nulles)

Par Vanderguigui il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Les campings yellow village sont super et agréable le perso au top

Les campings yellow village sont super et agréable le perso au top

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Assez déçu de nos vacances

Peut-être moins déçu s'il avait fait chaud et que, on aurait au moins pu mettre un pied dans l'eau.... et être en terrasse ensoleillée...

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Superbe expérience dans un camping bien située ombragé à taille humaine et très bien équipé

Superbe expérience dans un chalet tout en haut du camping et il nous fallait que 2 minutes pour aller au bâtiment qui regroupe le bar-restaurant,l'épicerie et l'accueil. Idéalement situé à proximité (350 m) dela plage de san-Pol et à 10mn à pied du centre-ville de San Felui. La gentillesse et la disponibilité du personnel est remarquable.

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Très bon séjour. Au départ du camping, possibilité de faire du vélo et des randonnées.

Par Astride il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Par Heike W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Nous étions en chalet premium. Ce fut une agréable expérience et un moment reposant. Le camping est très arboré et le personnel est très agréable. Ce qui n'est pas le cas partout. Je recommande vivement

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping magnifique, Extrêmement bien entretenu. Personnel très agréable et accueillant un n'importe quel moment de la journée.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Nous ne sommes jamais déçus par Yelloh village. Le camping de SANT Pol n’y fait pas exception, et les personnel est au top du service.

Par BAYEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Satisfaite

Satisfaite

Par Flacel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Havre de paix verdoyant. Personnel à l'écoute et réactif. Camping très bien entretenu. Bien positionné géographiquement et à quelques centaines de mètres de la plage.

Par Metayer J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024