Avis Sant Pol San Felíu de Guixols du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sant Pol San Felíu de Guixols.

Sant Pol San Felíu de Guixols

a refaire dès l'an prochain , nous reviendrons c'est certain , nous avons déja parlé de ce camping à nos connaissances

Par Dudu il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Très bon camping ,personnel très accueillant Dommage que l’eau de la piscine était un peu froide

Par CLOLUS il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Déçu de notre deuxième séjour, j’espère que le troisième sera de meilleure qualité. En tous les cas c’était mieux que notre séjour ‘ plage du dramont’

Par Da C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Super camping

Bravo à toute l'équipe du camping

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Séjour banale et pas reposant

Séjour banale et pas reposant

Par Veglio il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Très joli camping propre bien entretenu. Une jolie piscine en septembre pas dpersonnels accueillant

Très joli camping propre bien entretenu. Une jolie piscine, en septembre pas de problème pour en profiter sans soucis ainsi que les chaises longues en nombre suffisant. Tout le personnels est accueillant et le restaurant propose les plats variés et bien cuisinés. Perso la pizza n'est pas le mieux même si la garniture est généreuse. Les emplacements sont très propres et les sanitaires de même.

Par Marchand P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Moyen

Moyen

Par Besnard il y a 1 an

Une belle expérience !

Quatre jours à deux personnes à la mi-septembre dans un "Chalet Cerç". Première expérience dans un Yelloh Village, et une expérience réussie : hébergement de qualité, au calme, dans un environnement très bien entretenu et sécurisé. Belle piscine, et plage à proximité, tout comme le centre ville de San Feliu. Je recommande chaleureusement !

Par Jean-Jacques B. il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping très agréable en hors saison, personnel très accueillant, très jolis espaces verts très bien entretenus.

Par Bruno il y a 1 an

Bon séjour village agréable bien situé mais plage difficile d'accès à pied

Par Sylvianne Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Une pépite!

Site très joli et naturalisé , personnel très aimable et serviable, belle piscine, bonne animation, services pratiques et de qualité, belles plages et ballades à proximité (nous avons tout fait à pied)!

Par Lori R. il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Expérience très agréable avec un personnel d'accueil cordialement et serviable, parlant bien Français

Par PAINEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Séjour parfait camping bien situé et agréable. Mobil-home très bien.

Séjour parfait camping bien situé et agréable. Mobil-home très bien.

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Petit camping par rapport au géant espagnol. Mais très agréable de la place dans la piscine, sur les transats . Proximité de la mer et du centre ville. Personnel très agréable

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Courregelongue il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping très agréable, ombragé et très fleuri. Les espaces piscines, jeux, restauration... sont bien étudiés et parfaitement adaptés à l'environnement. Le personnel est discret, mais disponible en cas de besoin.

Par Marie A. il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

c'est avec plaisir que nous revenons au camping san pol Un petit coin de paradis

Par RUEFF il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023