RAS c'est parfait
Merci pour votre avis et votre sincérité.

Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
RAS c'est parfait
Merci pour votre avis et votre sincérité.
Très bien. Je recommande vraiment !!
Merci. Votre avis est important et nous permet de progresser dans notre objectif d'une meilleure écoute de nos clients.
Bonne expérience ras
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Santé Bien Vivre.
Super magasin. Equipe qui conseils sur les produits bio et pas les plus chers. Mercii
L'équipe Santé Bien Vivre
Bon magasin mais délai pour clic an collect un peu long
L'équipe Santé Bien Vivre
Ecoute, disponibilité, qualité des produits. Tres content de ce magasons
Bonne expérience
Super magasin, merci beaucoup
J'adore, super merci beaucoup pour vos services !
L'équipe Santé Bien Vivre
C'est super j'adore merci beaucoup
Genial mon magasion
Tres bien merci
L'équipe Santé Bien Vivre
Super magasin et des conseils avisés.Merci
Test stéphane dupont
L'équipe Santé Bien Vivre
Equipe et conseil de qualité. Merci
Merci pour votre retour.
A bientot dans nos magasins
L'équipe SBV
Super magasin. Je recommande
Merci
Merci pour vos retour.
A bientot dans nos magasins
L'équipe Santé Bien Vivre
Excellent accueil dans mon magasin Santé Bien Vivre : conseils, écoute, choix. Je recommande
Merci pour votre message.
Nous le faisons suivre aux équipes magasins.
L'Equipe Santé Bien Vivre
Bonne expérience
Super magasin et tres bon conseils des vendeurs. A visiter sans hésitation !
L'équipe Santé Bien Vivre
Tout s'est parfaitement bien déroulé. Le suivi a été au top alors qu'on a vraiment eu des galères avec les quelques petits travaux qu'on devait réaliser. L'abrit est tout a fait conforme avec ce qu'on s'attendait a avoir .
Les poseurs ont été au top et nous on très bien expliqué le fonctionnement