Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Santé Bien Vivre.
Commercial joignable tres facilement. poseurs sympathique et professionnel
Bien dans l'ensemble mais quelques soucis sur une porte-fenetre chambre, un petit coup sur le carreau cuisine signalé le 30 juillet à votre technicien et un problème de gondolage sur le cache boiserie dans le séjour. nous avons recontacté vos services ce jour.
Magnifique travail avec beaucoup de professionnaliste
De très bons conseils , à l'écoute de mes envies réponses rapides à mes interrogations . je recommande
Excellente,très bon contact tant avec l'équipe juste en attente d'un retour du sav pour réglage et un seuil de porte mal dimensionné, à suivre...
Je remercie toute l'équipe de espace fenêtres (en particulier : amandine, nicolas et michael) pour le travail bien fait. produits de bonne qualité. je conseille le point de vente de ludres (54).
Très bon accueil en magasin. conseil avisé par rapport au besoin, choix très adapté. excellent travail d'installation et mise en service. très bon suivi du dossier et commande.
Des professionnels aussi bien les installateurs que le commercial merci encore ! je dors sans aucun bruit ????je recommande fortement les fenêtres sont de qualités rien à dire bravo. sanella
Super magasin bio avec de la nourriture mais également santé ! Bien vu
Merci. Votre avis est important et nous permet de progresser dans notre objectif d'une meilleure écoute de nos clients.
L'équipe Santé Bien Vivre