Santé Bien Vivre

• 179 votants

Avis Santé Bien Vivre du plus récent au plus ancien

Très bon suivi et produits de qualité !

Très bon suivi et produits de qualité !

Par Younes A. il y a 3 heures
Date d'expérience le 05/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nos équipes travaillent avec passion pour fournir un suivi attentif et des produits de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau dans votre parcours santé.
Par Santé Bien Vivre Santé Bien Vivre il y a 3 heures

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Santé Bien Vivre.

Sante Bien Vivre Paris

je suis ravi, la personne qui est venue garder mes ...

je suis ravi, la personne qui est venue garder mes deux enfants était top !

Par Thibaut D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la garde de vos enfants a été une réussite. Nos collaborateurs mettent un point d'honneur à offrir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir qu'ils ont su répondre à vos attentes. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans le futur.
Par Santé Bien Vivre Santé Bien Vivre il y a 2 jours

A propos de cette page avis Santé Bien Vivre

Bienvenue sur Santé Bien Vivre

Santé Bien Vivre est une plateforme d'information dédiée à toutes celles et ceux qui souhaitent préserver leur santé, améliorer leur bien-être et vivre pleinement chaque étape de la vie. Destiné en priorité aux seniors et aux personnes de plus de 50 ans, le site propose des contenus accessibles, fiables et pratiques autour de cinq grands piliers : bien vieillir, bien manger, bien être, bien se soigner et bien dans son environnement.

Que vous cherchiez des conseils pour rester en forme, des astuces pour aménager votre logement, ou des solutions pour mieux gérer votre budget santé, vous êtes au bon endroit.

Une mission claire : vous accompagner chaque jour

Chez Santé Bien Vivre, nous croyons qu’il est possible de bien vieillir tout en restant actif, serein et épanoui. Notre mission est d’apporter des réponses concrètes à toutes les questions du quotidien, à travers des articles utiles, des guides pratiques, des conseils d’experts et des retours d’expérience.

Chaque contenu est pensé pour vous aider à :

• Préserver votre santé physique et mentale

• Adopter une alimentation équilibrée

• Rester autonome le plus longtemps possible

• Trouver les bons outils pour adapter votre cadre de vie

• Faire des choix éclairés sur votre couverture santé

Bonne expérience je suis satisfaite

Bonne expérience je suis satisfaite

Par Aya A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Par Thibaut D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Par Rhita I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité pour vous accompagner dans votre démarche de bien-être. À très bientôt !

Par Santé Bien Vivre Santé Bien Vivre il y a 1 semaine

Santé bien vivre