Lire tous les avis Santiane Santiane

Du beau commercial , si tu te signe pas , attention a toi!!!

Apres un long voyage je rentre en France et decide donc de souscrire de nouveau a une mutuelle. Souhaitant comparer les tarifs je me suis inscrit sur ce comparateur de mutuelle, Santiane.
En moins de 10 minutes un appel d'un de leur agent.Efficace,
Le gas franchement sympathique , me trouve la meilleur solution a moindre frais, Malakoff la mutuelle de rêve, un peu trop a mon gout.
Le conseiller parle beaucoup , voir beaucoup trop , il est difficile d'en placer une. Je comprends tres vite qu'il souhaite me faire signer le contrat maintenant. Je refuse expliquant que je souhaite avoir du temps et différents avis, et a cet instant le blabla fut intense, j'ai le droit au grand senario : Je fait mon metier , je vous conseil, je vous trouve la meilleur solution , si vous cherchez sur internet vous allez forcement trouver des avis négatifs, vous pouvez vous rétractez si il le faut en suivant, ou est le problème...
Bref je ne peux pas en placer une! Le mec argument pendant 2 3 minutes des que j'ai voulu avoir du temps pour réfléchir la grosse pression...Il veux que je signe maintenant c'est tres clair.
Si effectivement il était de bonne foie je doute qu'il pousserait tant pour que l'on souscrive au contrat,
Le commercial a fuir de toute évidence puisque la encore tout les avis de la mutuelle qu'il m'a conseiller son horrible et également la leur...

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de découvrir l'expérience que vous décrivez, loin des standards de qualité que nos commerciaux doivent appliquer. Aussi, nous vous serions reconnaissants de nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom, adresse mail, n° de téléphone) par email, en mettant en objet : « Litige Custplace / shopi » à l’adresse [email protected] ? Cela nous permettra de retrouver votre échange avec votre commercial et de pouvoir agir en conséquence. En vous remerciant d'avance, Votre service Qualité Santiane.fr
Par Santiane Santiane il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Du beau commercial , si tu te signe pas , attention a toi!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus