Sav super professionnel j'ai eu une grosse panne régler ...
Sav super professionnel j'ai eu une grosse panne régler en 48avec pièce de rechange résidence carte électronique sonde reçue en 24h.
Que se soit les assistante téléphoniques, les commerciaux ou les techniciens à distance
Ils ont étais particulièrement amicaux compréhensif et compétent
Grâce à leurs aides j'ai pu réparé mon radiateur défectueux
Merci beaucoup pour leurs travaille
Suite à panne chauffe-eau appel sav, un technicien trés compétent me rappelle l'après-midi me conseille quelques manipulations qui me permettrons de déceler la panne, le lendemain après commande la pièce, mon chauffe-eau fonctionne
Très content de ce technicien très efficace
Je rappelle ensuite pour clore cet incident et avoir quelques conseils supplémentaires, je tombe cette fois sur une speudo "techniciennee" qui ne connaît rien au chauffe-eau et qui part dans des explications stupides, et qui à mon avis serait plus utile dans un service commercial🤣🤣
J ai appelé le SAV sauter pour un problème sur ma wmc double flux et j ai été très agréablement surpris
Par leurs qualité de service il on voulut m envoyé la pièce qui étais pour moi défectueuse
Mais mon conseillé de faire quand même une manip et au finale ma wmc n a rien et fonctionne très bien donc j ai décommandé cette pièce
Merci pour leurs patience et gentillesse car je suis complètement rassurer
Suite à une panne du soufflant de mon chauffe serviette, j'ai contacté le SAV Sauter.
Communication avec le SAV : excellent
Expédition de la pièce + prise de rdv : excellent
Intervention du technicien pour changement de la pièce : excellent.
Je suis très satisfait de l'efficacité du SAV, merci encore.
Christophe D.