Lire tous les avis Schmidt Schmidt

AUCUN SUIVI, des menteurs

Cuisine commandé en septembre 2017, pose en décembre 2017

Suite à la pose, manque crédence autour de levier, manque tube de hotte, manque une vitre de placard, lave-vaisselle ce met en défaut 1 fois sur 5, lave-vaisselle mal posé rayure sur un flanc, évacuation d’eau usé bouché avec un bout de Scotch (Photo visible avec le moteur de recherche google et Schmidt pierry puis avis) + d’autres bricole.

Silence radio pendant des semaines, au bout de plusieurs appelle de ma part, j’obtiens un RDV pour « finir » la cuisine, nous sommes au mois de mai 2018, le mec est venu faire joint, mettre la crédence et un bouchon sur évacuation d’eau.

Aujourd’hui septembre 2018, j’ai le lave-vaisselle qui se met toujours un défaut, tube de hotte toujours pas là, vitre sur placard et quelques autres bricole.

Alors si vous hésitez entre Schmidt et un autres, allez ailleurs ce sera moins cher pour mieux peut être

Schmidt Pierry, A FUIR

Par Jerome Dupont il y a 7 ans
Bonjour Jerome Dupont,

Nous sommes désolés des désagréments rencontrés suite à la pose de votre cuisine. Un conseiller se propose de se rapprocher de votre magasin pour échanger à propos des interventions à réaliser pour finaliser votre cuisine.Nous vous invitons donc à nous communiquer en privé vos coordonnées pour qu'un dossier puisse être créé au sein de notre service.

Bien cordialement,
François, Service consommateurs Schmidt
Par Schmidt Schmidt il y a 7 ans

Cet avis intitulé « AUCUN SUIVI, des menteurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus