Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

1er commande recu. Mais pas la deuxième. En meme temps ...

1er commande recu. Mais pas la deuxième. En meme temps le facteur a déposé ma première commande dans la boite aux lettres ( cetait 3 a 4 vêtements)
Mais la deuxième commande il y avait des baskets.... donc ou est passé la boite? Jai jamais rien recu. Quel est la démarche a suivre. Et pourquoi le colis est pose dans la boite au lettes la 1er fois ? Mon colis est déclaré livrée. Mais ya rien. Si il la déposé dans la boite aux lettres ou dessus ca part vite surtt dans un quartier populaire !!!!! Que faire car c'est 45 euros. Merci

Date d'expérience le 11/03/2020

Quelle est votre numéro de commande ?

Cordialement
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Binjout 6A17280832504
Bonjour
Par Farahbata il y a 5 ans
Comment je fais? Je veux passer d'autres commandes mais jai peur de pas recevoir encore ? Je dois deposer une plainte vers qui ?
Par Farahbata il y a 5 ans

Bonjour j'ai passer commande chez vous sur shein la commande a était envoyer le 19 mars et devait arriver le 27 mars sur le site du suivit sa marque le 23 mars France a l'installation arrive courrier local? Pourrais je avoir une réponse svp merci mon numéro de commande
N°6A17372386557
Par Amandine il y a 5 ans

N°6A17372386557
Par Amandine il y a 5 ans
Amandine je suis cliente pas modérateur
Par Farahbata il y a 5 ans

Cet avis intitulé « 1er commande recu. Mais pas la deuxième. En meme temps ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus