il y a 4 ans · 9 réponses

Je devais être livré entre le 25 et le 27 novembre ...

Je devais être livré entre le 25 et le 27 novembre et j'ai rien reçu. Mon coli est bloqué aux Pays Bas depuis le 21 novembre !!! Est ce que je vais finir par recevoir mon colis!!!!!! Numéro commande : JD014600009179332400

Date d'expérience le 30/11/2021

SF

SHEIN F.

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour le désagrément. En raison d'une anomalie du système du prestataire de services, la livraison normale n'est pas possible, et le délai est retardé de 3 à 5 jours. Merci d‘avance pour votre compréhension.
AK

Akyol

As tu reçu ton colis ou toujours pas? J’ai le meme probleme
AK

Akyol

Tu as des nouvelles?

Ddt

Oui après avoir appelé le service clients, qui m'a débloquer mon colis, je l'ai reçu 3 jours après mon appel

Ddt

Oui après avoir appelé le service clients qui m'a débloquer mon colis, je l'ai reçu 3 jours après mon appel.
SA

Sabrina

Avez vous le numéro du service client car j'ai le même probleme colis bloqué au pays bas depuis le 17.12 on et le 22.12 et toujours rien et c'est des cadeaux de Noël super je les et contacter via Facebook il me dise qu'il maine une enquête et que sa prendra 7jours.....

Ddt

Oui bien sure voilà le numéro 08 99 03 03 03 (2.99 € + prix d'un appel) : ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h

Ddt

Bien sûr voilà le numéro 08 99 03 03 03 (2.99 € + prix d'un appel) : ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h
SS

SHEIN S.

Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Pour un meilleur service, nous vous suggérons de contacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer 【 contacter l'agent 】 .Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 10274 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Je devais être livré entre le 25 et le 27 novembre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet