J'ai reçu enfin reçu mon colis
Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".
Cordialement,
L'équipe SHEIN France.
J'ai reçu enfin reçu mon colis
Bonjour, j’ai effectué un retour le 24-05 qui a été déposé en point relais le 25-05 cependant impossible de suivre le colis sur le site de mondial relay car aucun code postal de l’endroit de destination. Aucune évolution du suivi sur le site. Est il possible de me fournir un code postal ou bien m’en dire plus sur l’avancement du retour?
Bonjour, j’ai reçu un sac sans les finitions sur toute les bordures externes. Sur les photos clients les autres les ont bien. J’aimerais savoir comment échanger l’article pour en avoir un avec les finitions de faites.
Bonjour, numéro de commande : GSHMGW00200M153 divisé en 6 colis. 4colis livrés mais 2 colis sont en transit en France. voici les numéros du suivi : 6A21119200389 et 6A21119101129. Les commandes devaient être livrées le 24 mai 2021.
Bonjour j’aimerais savoir où se trouve ma commande svp j’ai passée commande le 10 c’était censé arriver entre le 20 et 22 main en point relais toujours rien sur le suivi du colis c’est marquer « la France est arriver à l’installation locale » depuis j’ai rien reçu . Mon numéro de commande est le GSHMGC00000MR8G, j’aimerais savoir elle est où svp?
Bonjour j’ai
Passé une commande sur SHEIN je devais être livrer depuis le 18 mai mais jusqu’aujourd’hui on me dit que mon colis est arrivé à son lieu de livraison ou soit que mon colis attend d être collecté
Je m inquiète
Ma commande 6A21119553799 ne dépasse pas encore le temps de livraison estimé, mais depuis quelques jours elle est bloquée à l’installation de messagerie locale de la France, et j’aimerai bien savoir exactement où elle en est ?
GSHMGW000000FVK pourquoi depuis le 14 mai cette commande est bloquée au pays bas ainsi que celle ci GSHMGC00U000KSB
j'aimerai savoir ou est mon colis dans ce cas la car "la France est arrivée à l'installation local" n'est pas une phrase clair, elle ne veux rien dire.
Bonjour , j'ai passée une commande le 29 avril environ , qui devait arriver le 08/10 mai . Nous sommes le 20 mai donc quasiment 1 mois aprés et ma commande est encore à installation de messagerie locale en France . J'aimerai vraiment savoir ou en est mon colis . Merci de votre reponse
Mon numero de livraison est : 52114625
Numero de commande : GSHMLJ00Y000385
Bonjour, j'ai commander sur shein et j'ai reçu des frais de douane. Y'a-t-il une possibilité d'obtenir un remboursement de leur part ?
Bonjour, j'ai passé commande le 5 mai, mais mes colis sont bloqué en France a l'installation locale depuis le 9 et le 12 mai, quand vais-je recevoir mes commandes s'il vous plait
Commande GSHMGM008000BRS
Colis 1: 6A21018989040
Colis 2: 6A21021748559
Tout d’abord, je tenais à dire que j’adore SHEIN et que les commandes se passent généralement très bien. Ce message ne reflète pas l’expérience vécue sur le reste de livraison...
Mais je veux savoir ; où est mon colis?
6A21018373030
Ma commande a été séparée en 2 colis. J’ai reçu le plus petit des 2 et bien évidemment j’attends toujours l’autre. Il est en France depuis le 11.
Du coup, je me suis reçu des notifications pour valider ma commande mais je ne veux pas tant que je n’ai pas tout... surtout qu’il me manque le colis le plus gros...
Bien entendu les services postaux me renvoient vers l’expéditeur.
Je vous remercie de me donner davantage d’informations sur sa localité et le temps d’attente.
Bonjour!
J'ai une bonne expérience de manière générale mais cette fois-ci je ne comprends pas, ma commande est indiquée comme : Lci, 14207 annoncé, depuis 10 jours.
Quelqu'un peut m'expliquer ? :) merci !
Numéro de commande : GSHMG000U00MW32
Retard de livraison
J’ai fais une commande le 6 mai , séparé en 4 colis sensé arriver entre le 15 et 17 mai. J’ai un des quatre colis le 12 mai mais les trois autres sont notifiés « Les pays-bas sont arrivés à l’installation de la messagerie locale » depuis le 12 mai..
Je voudrais bien avoir des nouvelles de mon colis.
Ordre de la commande : GSHMGN009000MRB
J'ai fais ma commande le 3mai, elle est noté en transit à "l'installation de messagerie locale" depuis le 9 mai et elle ne bouge pas.
Elle devait arriver entre le 14 et 16 mai.
N°dr suivi : 6A21011873926
En général je ne suis jamais déçue par mes commandes sur Shein mais là je n’ai plus de nouvelles de l’avancement de mon colis depuis le 9 mai et j’avoue que cela commence quelque peu a m’irriter.
Merci d’avance pour votre réponse.
Ma commande effectuée le 2 mai ne bouge plus depuis le 10 mai et son statut est "France arrivée à l'installation". Aujourd'hui le 18 mai j'ai pu avoir le suivi sur collissimo. Au final, mon colis sera en retard de 3 jours seulement.
Bonjour, j'ai passé commande le 2 mai et depuis le 4 mai plus rien ne bouge . Plus de 10 jours après aucune notification sur la réception du colis à Hong-Kong .
Je ne comprends pas.
j’ai enfin reçu ma commande avec quand même beaucoup d’attente ! mais je ne suis pas déçu tout est comme tu l’es photos. !