Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Colis dit livré mais je ne l'ai pas reçu

Bonjour
J'ai fais la commande de 2 articles le 1 avril 2020
Sur mon suivi de livraison, il est indiqué qu'il avait été déposé en boite aux letres le 21 avril et signé. Or je n'ai jamais reçu ce colis et encore moins signé.
Donc comment pourrais je faire pour recevoir mon colis ou bien me faire rembourser intégralement?
Mon numéro de commande: 5P000125300149080
Merci pour votre réponse.

Par Margaux.tsr il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France

Commande vide

Bonjour, jusqu’à présent je pouvais suivre mon colis via mon application et depuis aujourd’hui l’onglet « mes commandes » est vide. Vais-je recevoir quand même ma commande ? Que cela signifie ?

Par Tessa33 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020

Bonjour ,j'ai commandé le 8 avril j'ai fais exactement ...

Bonjour ,j'ai commandé le 8 avril j'ai fais exactement 3 commandes ! Mon colis est bloquer depuis le 10 ou 13 avril pour les 2 autres . On me dit " expédiée par le web marchand mais pas encore pris en charge par colis privé " quelqu'un aurais plus de renseignement ?
Merci

Date d'expérience le 23/04/2020
Oui c'est la même chose pour je ne comprends pourquoi il nous informe pas par mail. Ces pas normal
Par Miya il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?

Bonjour, mon numéro de commande est :

Bonjour, mon numéro de commande est :
GSHMXS00A00011A.
C’est ma première commande et j’ai maladroitement appuyer sur le bouton « confirmer la livraison » alors que je n’ai pas reçu mon colis...
Mon colis est à présent marqué « livré » mais dans le détail de la commande il y a écrit « en cours de traitement ». Que dois je faire? Je suis inquiète. Merci!

Par Maëlise il y a 5 ans

commander le 16 mars - 23 avril, toujours rien

Bonjour.
j’ai passé commande le 16 mars, voici mon numéro de commande: GSHM6Q00U000NWC

je voudrais savoir ce qu’il se passe, car je n’ai toujours rien reçu, plus d’un mois après.

je commande très souvent sur votre site et cela ne m’est jamais arrivé !

merci d’avance pour votre réponse, et j’espère recevoir ma commande vite.

Par Léa il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020

bonjour, j’ai commander le 7 avril et depuis le 13 ...

bonjour, j’ai commander le 7 avril et depuis le 13 avril ma commande est bloqué sur « La France est arrivée à un service de messagerie local » j’aimerais savoir ce que cela signifie et aussi savoir quand est ce que ma commande va arrivée..
mon numéro de commande est : 5P000139238362650

Par énumérante il y a 5 ans
J’ai le même problème.
Voici mon numéro de commande 5P000142208157640 pouvez vous me dire quand va-t-il arriver svp ?
Bonne journée
Bonjour ,
J’ai le même problème.
Mon numéro de commande est 5P000142208157640.
Aidez moi svp
Bonne journée
J’ai le même problème voici mon numéro de commande 5P000142208157640
Par Chacha576666 il y a 5 ans

Bonjour, j’ai passé ma commande le 6 avril et mon colis ...

Bonjour, j’ai passé ma commande le 6 avril et mon colis est arrivé à un service de messagerie local depuis le 17 ( 23/04 ) , que ce que cela veut dire, est-ce que mon colis arrivera bientôt ?

Par Ewwwwa il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2020
tu peux encore attendre mdddr depuis le 13 avril il est bloqué en service de messagerie vocal, colis privée n’a toujours pas mon colis donc inshallah je le reçois un jour mdr
Par Oceaanemls il y a 5 ans

Commande bloqué au stad la france est arrivé à l'installation locale

Bonjour j'ai commander mon colis sur shein le 11 avril et il n'est toujours pas arrivé. J'aimerais savoir quand il doit arriver. Mon numéro de suivi: 5P000153676413320

Date d'expérience le 23/04/2020
J’ai commander il y’a déjà plus de 20 jours et mon colis est bloquer en France depuis le 13 a un service de messagerie vocale.. j’étais sensée le recevoir le 19, mais colis privée n’a même pas encore pris en charge mon colis je vais pouvoir attendre encore longtemps
Par Oceaanemls il y a 5 ans
J’ai commander le 7 avril moi et il est également bloquer en France depuis le 13 avril depuis j’attend ... je suis rassuré de ne pas être là seule surtout que c’est écris comme livré ..:
Par Lyn il y a 5 ans
Tu devra attendre encore 2-3 semaines
Par Oceaanemls il y a 5 ans

Mon colis est bloqué à « service de messagerie local ...

Mon colis est bloqué à « service de messagerie local », je n’ai jamais eu de problème avec shein pour le moment mais là j’ai commandé le 29 mars et c’est arrivé le 06/04 à un service de messagerie locale.
Mon numéro de commande 6A17395279737

Date d'expérience le 23/04/2020
Je suis dans le même stade ma commande est bloqué là depuis le 17 avril mon numéro de suivi : 5P000149144059230
Pouvez vous me dire si c’est normal et une estimation de quand mon colis arrivera ?
Par Noelline il y a 5 ans
Bonjour !

Je vois dans le suivi Colissimo qu'ils ont prévu une livraison ce jeudi 23 avril. Vous aurez donc votre colis aujourd'hui !

Cordialement
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi et pourtant je devais être livrée y’a une semaine déjà
Par Oceaanemls il y a 5 ans
Je suis dans le même cas que toi.. mes 2 commandes sont au même stade depuis le 12avril
Par Nass il y a 5 ans

bonjours, j'ai commander mon colis le 08/04, et cela ...

bonjours, j'ai commander mon colis le 08/04, et cela fait depuis le 13/04 que mon colis est en transit, nous sommes le 23/04!!!! est ce normal que cela prenne autant de temps?? mon numéro de commande est GSHMXC00M00000N est ce possible de savoir dans combien de temps le colis va arriver ?
cordialement

Date d'expérience le 23/04/2020
Vous allez dans soutenir c'est un petit casque vous répondez aux question du robot et si vous n'avez pas eu vos réponses ça sera marquer que vous pouvez contacter le service client
Par Mélody il y a 5 ans
Bonjours, comment on fait pour envoyer un mail à shein ? Car Je pensais qu’il répondait sur cette applis mais pas à tout le monde à ce que je vois
Par Mlydre il y a 5 ans
daccord , merci je vais attendre cette semaine et poire j'enverrais un mail.
Par Mlydre il y a 5 ans
Si c'est possible biensur. J'ai eu un mail de shein me disant que c'était normal, depuis le 14 il est à la douane pour ma part. La personne m'a dit que j'allais le recevoir la semaine qui va arrivée la.
Je pense que vous aussi vous allez bientôt le recevoir. Une amie a moi a commander plus de 15fois et n'a jamais eu de soucis avec shein. Ne vous inquiétez pas. Envoyez un mail sinon pour être rassurée
Par Mélody il y a 5 ans
daccord je comprend bien mais c'est pas normal que le colis soit depuis plus 10 jours dans l'avion ou a la douane, si ?
Afficher plus de commentaires

Commande bloqué

Bonjour
Commande passée le 5/04 et depuis le 14/04 elle est bloqué à un service de messagerie locale.
Je pense avoir dépassé les 11-14 jours de délais après expédition merci de me tenir au courant ! GSHMX100N000YHK

Le 28/04 je voulais dire
Par Fatimata il y a 5 ans
Nous sommes le 23 donc non...
Par July il y a 5 ans
Je pense que ta commande risque d’arriver le 20/04 tien moi au courant
Par Fatimata il y a 5 ans

Je commandes regulierement et je n'avais pas eu de ...

Je commandes regulierement et je n'avais pas eu de soucis habituellement.
Mais j'ai passée une commande le 2 avril et nous sommes le 22 avril. Depuis le 16 on me dis que la commande est a Paris, mais aucune nouvelle.
mon numero de suivi : 6A17438518106

J'ai passer une deuxieme commande, qui a etait envoyer en 2 colis différents : le colis 1 est arrivee, mais aucune nouvelle du colis 2
2nd numero de suivi : 5P000134016713400

Par Sophia il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020
pareil que toi... colis privée doit livrée ton second colis... mais vue les avis de colis privée beaucoup de colis sont perdu... un transporteur de très mauvaise qualité
Par Oceaanemls il y a 5 ans

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Shein, ayant commandé le 9 avril (pas une petite commande) , j'attends ma commande et je comprends que ça prenne du temps, mais depuis le 15 c'est écrit " les pays bas sont arrivés a un service de messagerie locale" et je ne comprends pas pourquoi les pays bas.
Numéro de suivi 6A17455334499

Par Dorine il y a 5 ans
Exactement pareil pour moi
Par Sarahfouchet il y a 5 ans

COLIS NON REÇU DU 3/04

Bonjour, j’ai commandée chez vous le 3/04 une assez grosse commande qui a été séparée en 3 colis, sur les 3 j’ai reçu qu’une seule commande..
Les 2 autres colis sont bloquée depuis le 12/04 au service de messagerie local en France, ça signifie quoi? Quand vais-je recevoir mes colis..?
6A17430873586 et 6A17424255732 sont mes numéro de suivi
Cdt.

Par Oceaneurt il y a 5 ans

GROS PROBLÈME

Bonjour .
J’ai passé une commande sur votre site .
Depuis le 6 avril, lorsque je clique sur suivre ma commande il m’est notifié que le colis a bien été expédié par le web marchant mais n’a pas encore été pris en charge par coli privé.
VOUS ABUSEZ, OU EST MON COLIS?
Numéro de suivis : D0000015463438550

Par Camille.rfd il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020
tu n'a pas eu de nouvelle de depuis du genre " la France est arrivé a un service de messagerie local ou autre " ps sur le site shein, il précise bien que les colis peuvent avoir entre 4 a 6 jours de retard a cause des phénomène actuel. si tu as de réel doute va directement leur pose la question sur leur service client je penses qu'il auront de meilleur explication que moi bonne journée a toi
Par Mxlanix il y a 5 ans

Étant une cliente fidèle, j'ai fais une commande sur votre site début avril.
Le suivis à été bon jusqu'au 11 avril, à présent il est bloqué depuis sur "la France est passé à un service de messagerie local"

Je suis censé être livré par colissimo à mon domicile. J'ai reçu un email de votre part m'indiquant une livraison maximum au 19 avril.

Mon suivis la poste n'évolue pas et me dis que le colis est en attente d'envoi chez l'expéditeur.

Aujourd'hui j'aimerais avoir une réponse et savoir où est passé mon colis. Je n'ai jamais été déçu et j'espère bien ne pas l'être cette fois, j'ai dépensé une somme assez importante et souhaite recevoir ce colis.

Mon numéro de suivis est le : 6A17431108434

Date d'expérience le 22/04/2020
Je n'ai jamais vu ça ... Ou alors je ne fais pas attention... Merci pour ta téponse. Je ne sais pas quoi faire j'ai dépensé une somme importante et j'aimerais savoir où est ce colis.. comment puis-je faire pour le retrouver ?
Par Elisaprt1304 il y a 5 ans
ça change le faite que si tu la prise tu est sur a 99% d'avoir ton colis et d'être rembourser si tu ne le reçois pas. et que les retour sont gratuit. cette proposition est proposé en petit en haut lors de l'achat
Par Mxlanix il y a 5 ans
On ne m'a jamais proposé ça lors de mes paiements sur le site... Ça change quelque chose ?
Par Elisaprt1304 il y a 5 ans
a tu pris la garantie de livraison ?

Colis bloqué en facilité locale depuis le 6 avril

J’ai commandé le 29 mars, et l’article est arrivée en France le 6 avril. Depuis, son statut n’a pas bougé.
Le numéro de suivit est le : 6A17395502132
Vais-je recevoir mon article? Qui est bloqué en facilité locale depuis presque 20 jours..

Par Laulau3134 il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020
Je ne trouve pas comment les contactez.. avez vous un mail pour contacter le service client? Après j’ai Reçu un mail disant que il y aurait du retard pour la livraison de ma commande.. mais ça commence à faire super long, je suis inquiète
Par Laulau3134 il y a 5 ans
essaye de contacter directement shein, pour qu'il démarre une enquête