Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, comme beaucoup de personnes je n'ai aucune ...

Bonjour, comme beaucoup de personnes je n'ai aucune nouvelle de mon colis. Depuis le 18 avril il est en transit en France mais je n'ai aucune nouvelle. Où se trouve-t-il ?
numéro commande :GSHMLT00000N1GC

Date d'expérience le 26/04/2021
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué à l’installation de messagerie ...

Mon colis est bloqué à l’installation de messagerie locale en France depuis 5 jours, où est mon colis ? Voici mon numéro de commande: GSHML600M000LC7
Merci d'avance pour votre réponse

Par Lolalbr il y a 4 ans

mon colis colis est bloqué depuis 10 jours

Je n’ai jamais eu de problème avec SHEIN mais mon colis est bloqué depuis le 16/04 à « la France est arrivé à l’installation locale » et depuis rien nous sommes le 26/04 et je devais le recevoir le 21/04
J’ai essayer de contacter le service client on m’indique qu’il est saturé donc je ne sais plus quoi faire je me demande si je recevrais ma commande un jour
Le numéro de suivi est 6A20865882559

Par Lucieg il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/04/2021
Pour vous aider je suis allée dans le suivi de la poste et votre colis a été pris en charge par la poste aujourd'hui donc il arrivera soit demain soit après-demain:)
J'espère vous avoir aidé.
Par Lau.p il y a 4 ans
Et au même dates que toi
Par Sarah il y a 4 ans
J’ai exactement le même souci
Par Sarah il y a 4 ans

Bonjour mon colis est « bloqué » au stade « LCI,14207 ...

Bonjour mon colis est « bloqué » au stade « LCI,14207 annoncé » depuis le 20 avril,pourriez vous m’éclaircir à ce sujet là s’il vous plaît ?merci

Par Manhattan vh il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/04/2021
ça n'a toujours pas bougé pour moi :/ j'aimerais vraiment recevoir mon colis avant le 21/05... J'espère qu'ils pourront fixer leur problème jusqu'à cette date là
Par Ariana il y a 4 ans
J’ai le même problème j’ai l’impression que c’est que les colis pour la Belgique qui sont bloqués à lci 14207
Par Alicia il y a 4 ans
J’espère aussi :/
Par Manhattan vh il y a 4 ans
J'ai eu la même notification. J'ai reçu une notif pour le 25/04 que mon colis est expédié, ensuite j'ai eu une notif pour le 24/04 que ''LCI, 14207 annoncé''. J'espère que mon colis n'a pas été annulé...
Par Ariana il y a 4 ans

J'ai passé ma commande le 13 avril et elle devait arriver ...

J'ai passé ma commande le 13 avril et elle devait arriver entre le 22 et le 24 avril mais elle est marqué en transit depuis plus d'une semaine. Je me demande si elle va arriver.
Voila le numéro de ma commande GSHML60020002CC

Date d'expérience le 24/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’aimerais savoir ce qu’est une messagerie ...

Bonjour, j’aimerais savoir ce qu’est une messagerie local et si mon colis a été pris en charge par colissimo et si possible savoir où il en est car les informations ne sont pas très clair donc est-ce que mon colis est à la poste et prêt à être livré ou pas merci. Ma commande: GSHMLR00100M73W

Par Flavie.2106 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/04/2021
Merci beaucoup ma commande à avancer et arrive jeudi !!! Mais j’ai un autre problème . J’ai vu que l’on pouvait demander un e-mail de confirmation pour la sécurité de notre compte et en même temps recevoir 100 points sur shein mais j’ai beau le faire vérifier le dossier spam ainsi que l’émail tout est bon et je ne comprend pas pourquoi il ne s’envoie pas pouvez vous m’aider ? Merci d’avance
Par Flavie.2106 il y a 4 ans

Où est ma commande

Bonjour
J’ai passée commande le 11 avril et le 15 avril elle est arrivée en France messagerie locale et depuis cela n’a pas bougé
Cordialement

Par Soso13 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Pas longtemps après avoir passé commande
Par Soso13 il y a 4 ans
Tu a été retiré combien de temp après ta commande sur ton compte stp
Par Ceceley71 il y a 4 ans

Bonjour j'ai passé 2 commandes le 10 avril, une m'a ...

Bonjour j'ai passé 2 commandes le 10 avril, une m'a été livré ce matin (colis complètement éventré et sachet ouvert et déchiré ) et la 2ème GSHMLQ00U00MTTL est bloqué depuis le 15 avril "arrivé à l'installation locale " mais plus rien n'a bougé. Sur le site de colissimo il n'y a aucun suivi. J'aimerais savoir quel est le problème......la livraison était estimée au 21 avril......

Par Bribri38 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Le suivi de mon colis à bougé depuis hier, il a été pris en charge par la poste le 23 avril et la livraison serait prévue pour le 26 avril finalement, on croise les doigts......
Par Bribri38 il y a 4 ans

Commande n°GSHMLT00W0006D1

J'ai passé une commande le 12 avril, ma commande numéro GSHMLT00W0006D1 est indiquée comme "en transit, arrivée à l'installation locale en France" depuis le 16 avril, nous sommes le 23 avril et celle-ci n'a toujours pas été prise en charge par Collissimo. Pourtant j'ai passé une seconde commande le 13 avril qui elle m'a déjà été livrée le 22 avril. Comment cela se fait ? Pouvez-vous me communiquer où se trouve ma commande ?

Par Alicia il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
Moi aussi , J'ai commandé le meme jour que vous et depuis le 16 avril plus rien , le temps de livraison était estimé entre 20 et 22 avril nous sommes le 23 toujours rein je suis aller sur la poste et il me dise que sois le colis et toujours en préparation chez l'expéditeur ou sois colissimo a pris en charge le colis mais j'ai rien aucun mail ...
Informé nous si il y a du nouveaux
Par Eva il y a 4 ans

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H
( N° de suivie 6A20878125254 ) reste bloquer depuis le 17/04 sur «  départ du vol en Chine »
J’ai passer une commande un jour avant celle ci et le départ du vol en Chine n’as durer qu’une journée , est ce que je doit m’inquiéter ? Je doit la recevoir entre le 26 et 27 avril

Par Justine il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans
Bonjour je n'ai également pas reçu mon collis. Depuis le 17 avril celui-ci est rester bloquer " En France : La France est arrivée à l'heure local" en sachant que mon colis devrait être livré entre le 22 avril au 24 avril (je n'ai rien reçu) donc merci de bien faire quelque chose.

Numéro de suivi :
6A20874539901

Par Dd il y a 4 ans
bonjour,
j’ai exactement le même problème mon colis GSHMLR008000NJE est rester bloquer sur « départ du vol en chine » depuis le 21/04 elle ne bouge pas je doit m’inquiéter ? numéro de suivit 6A20882569426
Par Lola il y a 4 ans
j’ai exactement le même problème ma commande GSHMLR008000NJE est rester bloqué sur « départ de vol en chine » depuis le 21/04 et elle ne bouge pas je ne comprend pas numéro de suivit 6A20882569426 je doit m’inquiéter ?
Par Lola il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

COLIS

Bonjour a tous,
J'ai passé une commande Romwe le 25 avril (Shein et Romwe sont pareil donc j'espère que vous pourriez m'aider !) et quand je suis ma commande sur le site même de Romwe il est affiché que mon colis est au Pays-Bas depuis 3 jours es normal ? C'est la 1er fois que je commande donc je n'ai pas la notion de combien de temps un colis met pour arriver... Par ailleurs,j'ai téléchargé une application pour suivre mon colis (j'abuse je sais mais j'ai peur que mon colis arrive pas) bref et j'entre mon numéro de suivi et la il est marqué qu'il est encore chez l'expéditeur ou qu'il est entrain d'être pris en charge par collisimo et donc je ne peux pas encore suivre mon colis ... quelle site devrais-je écouter ? Le site même où une application installée (l'application c'est Parcel Trackel et pour mon colis shein il a très bien fonctionné cette application) donc voilà plusieurs petite question prioritaire je résume :
- Combien de temps un colis Romwe reste au Pays-Bas ?
- Devrais-je m'inquiéter pour mon colis qui doit arriver entre le 28 et le 30 avril ?
- Devrais-je écouter le site même ou l'application qui m'affiche que mon colis est encore en chine alors que ça fait 1 semaine que j'ai commandé ?
Merci beaucoup et désolée du dérangement pour ce long message j'espère que quelqu'un pourra répondre à ces questions bonne journée et encore merci à celle ou celui qui me reponde(ent)

Date d'expérience le 22/04/2021
Ah merci ça me rassure un peu juste une question pour la commande shein que tu as reçue est ce que le suivi de ton colis était actualisé normalement ?
Par Alizee il y a 4 ans
Mais en tout cas merci beaucoup !!
Par Léonie il y a 4 ans
Personnellement pour shein j'ai aussi commandé le 14 avril donc après le 5 avril et je devais recevoir entre le 23 et le 25 et je l'ai reçu aujourd'hui donc si ça peut te rassurer aussi pour toi haha !!
Par Léonie il y a 4 ans
Bonjour, si c'est la même situation que pour shein, les commandes passées après le 5 avril auront du retard, beaucoup sont dans la même situation que nous, idem pour moi suivi du colis bloqué au même point depuis 8 jours colis qui doit arriver au plus tard demain mais je ne pense pas l'avoir demain.. Voilà si ça peut t'aider après je ne sais pas si c'est la même chose que pour shein mais ce que tu décris est identique.
Par Alizee il y a 4 ans

SHEIN

quand je vais dans le suivis de mon colis ils disent « livraison au courrier locale » depuis 1 semaine déjà! je devais le recevoir entre le 16 et le 22 avril mon numéro de commande est : GSHMLU00R00MU7Y

Par Celinette il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021

Ma commande est bloqué au pays Bas ...

Ma commande GSHMLU00F000Y48 est bloqué au pays Bas depuis le 14 avril shein me dit de patienter la livraison prévue est largement dépassé je souhaite que l'on me réexpédie ma commande déjà que le colis met 10 jours à arrivé ! Suite aux messages d'alerte des retards en date du 5 avril sachez que ma commande a été faite le 4 avril et que mon autre commande faite le 9 est déjà arrivé !!!!

Par Loloccm il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'avais quelques inquiétudes au niveau du délais de ...

J'avais quelques inquiétudes au niveau du délais de livraison mais l'assistance m'a répondue vite et de façon efficace !

Par Loulou il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

douanes, arnaque d’un 06 ?

Oui, Bonjour,
ma commande shein devrait arriver à partir d’aujourd’hui et dans l’après-midi je reçois un message d’un 06 comme quoi je n’est pas payé les douanes ?

Par Cassou. il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
c’est une arnaque !!! ne pas cliquer sur le lien
Par Maelielgs il y a 4 ans

Mon colis n'arrive pas

Bonjour je suis inquiète car j'ai commandé des vêtements comme cadeau pour ma famille donc jusqu'a le moment je ne le reçois pas , je le suivi et il me di qu'il se trouve à l'installation de tri ,je ne sais pas quoi faire vous pouvez m'aider svp il devait arriver le 15 avril et j'ai pas de nouvelles

Par Ana María il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2021

J’ai commandé le 5 avril sur Shein, ma commande a été ...

J’ai commandé le 5 avril sur Shein, ma commande a été divisée en deux colis l’un est arrivé dans les temps ( le plus petit ). Il est arrivé le 16 avril. Mais l’autre est coincée depuis le 14 avril au Pays Bas. Je ne comprends pas ça ne m’est jamais arrivé avant.

Date d'expérience le 20/04/2021
Oui j’espère aussi, demain ça sera le 7eme jour.
Par Zoé il y a 4 ans
Oui je suis également rassurée de ne pas être la seule. Nos commandes ont du être expédié en même temps et ils doivent avoir du retard. J’ai vu le commentaire d’une personne qui disait qu’au bout d’une semaine elle avait eu des nouvelles de son colis. Espérons que nous aussi on aura des nouvelles et des bonnes !
Par Rose il y a 4 ans
Je suis dans le même cas… ma commande est bloqué le 14 avril aux pays bas, au moins je ne vous cache pas que je suis rassuré que nous sommes plusieurs dans le même cas, car j’avais peur que ma commande soit perdue… Sinon j’ai commandé le 7 avril.
Par Zoé il y a 4 ans