Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

J’en ai vraiment assez !!!

J’en ai vraiment assez !!!
Depuis le 17 mon colis est bloqué sur le site de Cergy et ça fait 6 fois que le statut est renouvelé en disant qu’il est prise en charge sur le site de Cergy…
Franchement je pense bien que ça va être la dernière fois que je commande sur SHEIN.
Auparavant je n’ai jamais eu de problème de ce type mais là c’est vraiment trop ! J’ai passé commande depuis le 3 mai…
C’est qu’elle genre de problème logistique qui cause ce genre de retard énorme sérieusement ??!!
Numéro de suivi : 52176784
Sérieusement j’en peux plus !!!

Date d'expérience le 22/05/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

GSHMLP00A000KKA

GSHMLP00A000KKA
Suivi 6A20988060766
Censé être livré depuis le 14 mai, or le colis reste en transit arrivé à l'installation de messagerie locale dequis ce 14 mai. J'aimerais savoir si mon colis arrive un jour. Merci

Date d'expérience le 21/05/2021
Moi aussi j'ai payé par PayPal. Je vais attendre jusqu'à lundi, si ça ne bouge tjrs pas je vais demander le remboursement.
Par Aneia il y a 4 ans
e commande depuis des années sur Shein, jamais eu de soucis mais il est vrai que depuis quelques semaines il y a des problèmes, ma fille et moi avons fait une commande début mai que nous n'avons pas reçues, bloquées "en transit". Pour ma part j'ai payé par paypal, ce que je fais toujours, j'ai ouvert un litige et j'ai été remboursé en 24h. Ma fille elle a payé par carte bleue donc elle n'arrive pas à se faire rembourser. Un conseil toujours payer par paypal, au cas où votre colis n'arrive pas, ouvrez un litige et vous récupérerez votre argent rapidement.
Par LAMOME76 il y a 4 ans

Ma commande numéro GSHMG200Q0007AB et suivi 6A21064194375 ...

Ma commande numéro GSHMG200Q0007AB et suivi 6A21064194375 est bloqué il devait arriver depuis le 17 mai mais aucune nouvelle du colis je voyage et j’ai besoin de mon colis merci de m’aider

Par Yasmine il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Vous devez recevoir votre colis le 25 mai.
Par Fantani il y a 4 ans

Aucune nouvelle depuis le 12 mai

J'ai également commander début mai sur shein je devais recevoir la commande au plus tard le 21 mais et j'ai toujours rien reçu elle est restée bloquée au transit ( la France est arrivé à l'installation Local ) depuis le 12 mai !!
C'est la première fois que ça m'arrive

Par Pauline il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Sa fait 5 jour que mon colis est bloqué en transit ...

Sa fait 5 jour que mon colis est bloqué en transit , je n’arrive pas à contacter le service client c’est inadmissible !!! Voici mon numéro de commande : WT2113401222008442

Par Mathildernrr il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Bonjour. Le service client est saturé.. normalement en cliquant sur ta commande dans « expédiés », il y a un casque en haut à droite. En cliquant dessus tu verras qu’il y a la notification de retard dû à un problème logistique mais des progrès ont été annoncés. Selon les derniers progrès de l’enquête, la logistique des colis d’expédition sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à regarder régulièrement les notifications de retard en allant sur ce fameux casque :) bonne soirée

Retard livraison

Bonjour. J'ai effectué une grosse commande. La livraison devait avoir lieu entre le 10 et le 13 mai et je n'ai toujours rien reçu. Dans le suivi la commande apparaît bloqué à l'installation locale en France. Pouvez vous me dire ce qu'il en est et pourquoi ce retard. Commande GSHMG000B000TRD

Par LAMOME76 il y a 4 ans
Bonjour ! Gros problème logistique, tu n’es pas la seule dans ce cas. Je t’invites à aller sur le casque en haut à droite de ta commande lorsque tu vas dans « expédiés » sur l’application, les notifications de retards sont en général dessus. La logistique des colis d’expéditions sera, selon les derniers progrès, accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Sois patiente encore un peu et consulte régulièrement ce fameux casque. Bonne journée :)
Par Nahya il y a 4 ans

Bonjour, ma commande est bloquée sur « en transit, ...

Bonjour, ma commande est bloquée sur « en transit, la Belgique est arrivée à son installation locale » depuis plus d’une semaine. Elle est censé arriver entre le 23/24 mai j’aimerais savoir si il y’a un problème et pouvoir le débloquer, c’est une assez grosse commande cela m’inquiète. merci

Par Celia40700 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour Célia ! Un problème de logistique assez conséquent. Tu n’es pas la seule dans ce cas là. En allant sur ta commande dans la rubrique « expédiés » sur l’application, il devrait y avoir un casque en haut à droite. Une notification lorsque tu cliquera dessus t’indiquera normalement que la logistique de livraison sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Consultes ce fameux casque régulièrement :) bonne soirée !

Livraison nul

Livraison nul j’ai passé une commande le 12 avril et nous sommes le 20 mai Ça fait presque un mois que j’attends mon colis
Vraiment SHEIN faites quelque chose

RETOUR

J'ai passé une commande début avril, que j'ai reçu plus de 15 jours après. Le lendemain de la réception, j'ai renvoyé quelques articles pour remboursement de ceux-ci, le 28 avril exactement. Aujourd'hui mon colis de renvoi est bloqué depuis le 12/05 !!!! Je me demande donc quand je serai remboursée. Je ne re commanderai plus.

Par Marine il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Bonjour, il s’agit d’un cas exceptionnel, tu n’es pas la seule dans ce cas. Lorsque tu cliques sur ta commande ou ton retour dans expédiés , un casque apparaîtra en haut à droite. Lorsque tu cliques dessus tu aura les progrès du retard, qui d’ailleurs concerne aussi les commandes de colis d’expéditions. La logistique des colis d’expéditions et des colis de retour sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard, et SHEIN se synchronisera sur la page de suivi de la logistique dès qu’il y aura d’autres progrès. Je t’invites à patienter encore un peu. Et à consulter régulièrement ce fameux casque. Bonne soirée !
Par Nahya il y a 4 ans

URGENT !!!!!! JE VAIS PORTER PLAINTE À FORCE !!!!!

J'ai commandé le 12 mai , ma première commande de 8 articles est arrivé à l'installation locale en France, le même jour de ma 1ère commande jai fais une autre commande de 3 articles qui sont arrivés aujourd'hui ! Pouvez vous m'expliquer où est ma 1ère commande svp ???!!

Par Joybiboune il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour, il y a eu un problème de logistique. La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à consulter le casque en haut à droite lorsque tu cliques sur ta commande dans la rubrique « expédiés », les notifications de retard se font dessus (c’est bon à savoir). Bonne soirée
Par Nahya il y a 4 ans

Bonjour ,je devais recevoir ma commande entre le 16 ...

Bonjour ,je devais recevoir ma commande entre le 16 mai et le 18 mai mais toujours rien mon colis est bloqué depuis le 14 mai ,en France arrivée à l'installation locale .impossible davoir le service client, c'est une grosse commande .je commence à m'inquiéter. Je voudrais savoir quand jaurais mon colis ou remboursé moi.cest vraiment pas serieu. La 1er fois que sa m'arrive. Mon numéro de commande :GSHMG100B00M0VX

Par Nanoucheka il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Bonjour Nanoucheka ! Malheureusement il y a eu un retard dans la logistique. La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à consulter régulièrement le casque en haut à droite lorsque tu cliques sur ta commande dans la rubrique « expédiés » dans ton application. Les notifications de retard se font dessus. Bonne soirée !
Par Nahya il y a 4 ans

Bonjour, j’étais sensé recevoir mon colis entre le 18 et 20 Mai,....

Bonjour, j’étais censé recevoir mon colis entre le 18 et 20 Mai, mais depuis le 13 sur le suivi ma commande est bloqué au « les pays bas sont arrivés à l’installation de messagerie locale » !! Quand arrivera mon colis car dans moins de 2 semaines je démange ?? Mon numéro de suivi est le 6A21058896995 .

Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour, un problème de logistique. La logistique des colis d’expéditions sera accélérée et fera l’objet d’une mise à jour dans les deux semaines au plus tard. Je t’invites à consulter régulièrement le casque en haut à droite de ta commande dans la rubrique « expédiés » de ton application afin de suivre l’avancée du retard. Bonne soirée
Par Nahya il y a 4 ans

Commande reçue avec deux articles non conforme. Que ...

Commande reçue avec deux articles non conforme. Que j’avais commandé en double. Cela me fait donc QUATRE articles non conformes. Et vous croyez sérieusement que c’est à MOI de payer les frais de retour quand VOUS n’êtes pas capable d’envoyer les bons articles ? Je demande un remboursement sans délai ou un renvoi des articles correspondants a ma commande. Moi je ne débourserai PAS un centime pour le retour.

Par Namastay il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Ma commande à été expédies mais depuis 6 jours celui ...

Ma commande à été expédies mais depuis 6 jours celui ci n'a pas changer , la progression stagne , mon colis va t-il être en transit car depuis 6 jours ce derniers reste sur le statut de expédiés .
Colissimo Numéro de suivi 6A21156053306

Par Sirine.rne il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis commander le 6 mai commande non reçu en transit ...

Colis commander le 6 mai commande non reçu en transit depuis le 11mai à installation locale !!!!!!!numéro de commande GSMGM00F000J21 colis 6A21022008218 j’aimerais savoir où est mon colis une commande de 70 euros

Par Ludivine62210 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour , ma commande et bloqué depuis le 14 mai je n'arrive pas à savoir où elle est, sur le suivis de colis il y a écrit "la France est arrivé à l'installation locale" merci de me renseigner car je ne sais plus quoi faire
Par Insomarina il y a 4 ans

Voilà j’ai commander le 4 mai et je devais recevoir ...

Voilà j’ai commander le 4 mai et je devais recevoir ma commande entre le 14 et 15 mai, nous sommes le 20 j’ai toujours rien !! Demain c’est mon anniversaire je ne pourrai mettre aucune tenue que j’avais commander, je suis vraiment déçu, si sa continue je ne recommanderai pas

Par Selena 45 il y a 4 ans

Aucune trace du colis

Coucou à toute
Première commande et déjà des problèmes. J'ai fais une commande le 16 mai 2021 et pas de nouvelle sur le cheminement du colis depuis cette date. Je commence à m'agacer car besoin de ce colis pour dans 15 jours et au vu des commentaires cela n'annonce rien de bon. Je pense que ce sera la première et dernière commande

Par Layti_38 il y a 4 ans

Déçue

J'ai fait une commande ce 02 Mai et je devais les recevoir entre le 11 et le 14 Mai sauf que depuis le 09 Mai, ma commande est bloquée: "En transit La France est arrivée à l'installation locale"
Numéro de commande: GSHMLE00M00MWG9.
Merci d’avance pour votre réponse !

Par Elisedsj il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Pareil ! J’ai commander le 11 mai et ils m’envoient un mail d’anomalie ! Je suis hyper énervé parce que personne ne peux nous aider, j’en ai eu pour 70€ !!!!
Par Melinda il y a 4 ans

Bonjour ça fait depuis le 29 avril que j’ai passer ...

Bonjour ça fait depuis le 29 avril que j’ai passer commande nous sommes maintenant le 20 mai je n’est toujours pas de nouvelle de mon colis 6A20962371727 qui et toujours noter en transit arriver à l’installation locale en France depuis le 6 mai et toujours pas de nouvelles je commence à en avoir assez de vous écrire.

Par Nannouuush il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Vraiment je suis déçu mon colis a dépasser les délais ...

Vraiment je suis déçu mon colis a dépasser les délais depuis plusieurs jours et toujours rien je ne commanderais plus sur shein !

Date d'expérience le 20/05/2021
C’est pas SHEIN le problème, ça fait jamais ça, mais là il y’a beaucoup de commande, avec le Covid tout ça ça retarde beaucoup mon premier colis n’était pas du tout en retard mais celui là si, il faut juste patienter.
Par Manonf1511 il y a 4 ans
Ok