Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Pays-bas

J'ai commandé le 4avril et je suis supposé le recevoir entre le 13-15 avril. Sauf que cela fait maintenant 3jours que sa m'indique que cest en transit au pays bas. Je n'ai jamais eu de problème mais 3jours sans nouvelle cest beaucoup. numero de commande: GSHML10080005SC
J'espère avoir vite une réponse et ma commande.
Merci de votre compréhension.

Date d'expérience le 14/04/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Ah cool super heureusement
Par Lea il y a 4 ans
J’ai enfin reçu ma commande samedi
Par Marie il y a 4 ans
La moi hier il était écrit que ma commande était a l’installation de tri depuis le 12 avril mais aujourd’hui il mettent depuis le 14 avril je ne comprend plus rien
Par Marie il y a 4 ans
grave je sais pas du tout pourquoi y a des problèmes comme ça, mais la moindre des choses c'est que au moins ils nous préviennent.

Commande "GSHMLM00200MC7X"

J'ai commandé le 1 avril, je devais la recevoir le 10/12 avril. Cependant depuis le 7 avril elle est note bloqué aux pays Bas que ce passe t'il ?

Par Oceane il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Pour le moment je les ai contacté sur instagram
Par Oceane il y a 4 ans
Comment avez vous fait ?
Par Louane il y a 4 ans
La même chose c'est super agaçant
Par Lea il y a 4 ans

Bonjour, je commande régulièrement chez vous est jamais ...

Bonjour, je commande régulièrement chez vous est jamais eu de soucis...
Aujourd'hui mon colis est bloqué au départ vol de chine.
Depuis plus aucune nouvelle.
Puis-je savoir où il en n'est ?
Numéro de comma de : GSHML300M00MQ3J

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Il m’ont aussi dit que avec le Covid peut-être que mon colis est arrivé mais que je n’ai pas eu les notifications, cela me paraît louche mais j’irais voir quand même..
Par Louane il y a 4 ans
Je les ai contacté ils m’ont dit que ma commande était bien en transite à Hong Kong.. ça ne m’avance en rien malheureusement je pense que la plateforme est vraiment bloqué
Par Louane il y a 4 ans
Essaie de mettre un message sur le forum... Généralement tu arrive à les avoir.. Ou de les contacter via leur tchat.
Par Cel. il y a 4 ans
Ah mince... moi pas de nouvelle depuis le 8 bloqué à Hong Kong...
Afficher plus de commentaires

J’attends de colis et je commence à m’inquiéter puisque leur dates de livraison est entre le 14/04 et le 16/04 sachant que nous somme le 14 et que 1 des mes colis est « EXPÉDIÉ: International Warehouse la stérilisation et l’inspection finale du colis sont terminées, le colis est expédié » le colis numéro 1 à ce statut depuis le 7 avril ce qui veut dire depuis 7 jours
Tant qu’au colis numéro 2 il est « EN TRANSIT: parti de l’installation » j’aimerais savoir concrètement où sont mes colis.
Ordre #GSHML100M000590
Numéro de suivie colis numéro 1: 6A20842273806
Numéro de suivi colis numéro 2:
6A20837393496

Par Tismvyyy_270 il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/04/2021
Bonjour je devait recevoir mon colis entre le 18 et 20 toujours pas de réponse sa fait 4 jours mon colis reste bloquer sur « en transit la France est arriver à l’installation » numéros de suivi : 6A20846886491 merci de m’apporter une réponse je l’attend pour un événement important cordialement .
Par Amoul il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai passé commande le 3 avril et mon colis est bloqué en transit à l'aéroport Charles de Gaulle depuis le 9 avril alors que celui-ci devait arriver hier. D'où vient le problème ? Le numéro est le suivant : GSHML1002000WE5

Par Mmmmmmm il y a 4 ans

Que faire? Même problème
Par Louane il y a 4 ans

Bonjour ma commande reste bloqué sur transit depuis ...

Bonjour ma commande reste bloqué sur transit depuis le 4 avril et elle doit arriver le 14 comment je dois faire ?

Date d'expérience le 13/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Colis bloqué en transit au départ du vol en Chine

Bonjours voilà j ai un soucis j ai ma commande qui a était expédié le 4 avril mais je constate que je suis dans le même cas que mon colis est bloqué en transit au départ du vol en Chine depuis le 08/04/2021 alors qu'il est censé être livré demain au plus tard... Quand va-t-il arriver ?
numéro de commande : 53753379

Par Camille il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2021
Bonjour je viens vous donner des nouvelles , sayer moi il a bouger je devrais le recevoir demain il es transit par mondial Relay j'espère que pour vous sa a changé également

Non pas encore
Par Camille il y a 4 ans
Bonjour avait vous eu une réponse à votre souci car j'ai le même souci que vous

commande bloquée au Pays-Bas

j'ai passé une commande de 4 articles le 3 avril. elle a été expédiée le lendemain mais elle est bloquée depuis le 8 avril à "l'installation de messagerie locale" aux Pays-Bas.
Je devais recevoir cette commande entre le 12 et le 14 avril c'est à dire demain au plus tard.
Je suis inquiète pour ma commande pouvez vous m'indiquer quoi faire ?
Merci

Par Giuctn il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

mon colis ne bouge plus depuis le 07 avril j ai passe ...

mon colis ne bouge plus depuis le 07 avril j ai passe deux commandes le meme jour l une est arrivee l autre est en transit depuis 6 jours et ne bouge pas pouvez vous me renseigner s il vous plait

Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Bonjour mon colis doit venir le 14 avril 2021 et là ...

Bonjour mon colis doit venir le 14 avril 2021 et là ça fait déjà dix jours qu’il est bloquer en transit. J’aimerais avoir plus d’info.

Par Chikibeibi il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Une grande partie de ma commande passée le 29 mars ...

Une grande partie de ma commande passée le 29 mars et qui devait arrivée vers le 11 avril est en transit depuis 9 jours !! Sur colissimo rien ne s’affiche.
numero de de suivi : 6A20791179518

Par Louisecvl il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

J’ai passé une commande le 3 avril ma date de livraison ...

J’ai passé une commande le 3 avril ma date de livraison et estimé du 14 aux 16 avril j’ai reçu une petite partie du colis la commande a était séparé car il y a beaucoup d’articles.
Depuis le 8 avril ma commande 6A20800903257 colis n’1 est bloqué en transit en Belgique.
Vais-je recevoir mon colis ?

Commande en cours

J’ai fait une commande (6A20810049051) le 03/04/2021 et elle est bloqué sur « arrivé à l’installation de tri » je voudrai savoir si elle est en France et quand je vais le recevoir ?
Merci

Par Coconings il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Retard de colis !!!!!!!!!!!!!

J'ai commandé plusieurs articles sur votre site shein, ma commande estimé à être livrée au plus tard aujourd'hui c'est à dire le 13/04/2021
et depuis le 9/04/2021 le statue de ma commande ne bouge pas sa reste sur "dédouanement terminé" j'aimerais avoir plus d'information svp concernant mon colis.

Bien à vous.

Numéro de suivi:
YT2109321266075014

Par Melissa il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2021
Bonjour j’aimerai également être informé des avancés de mon colis bloqué depuis le 11 avril sur l’expédition SHENZhEN a été traitée dans le centre opérationnel.

Mon numéro de suivie :
YT2110021266117589
Numéro de suivie colissimo :
6A20846630551

Cordialement Amidieu anais,
Par Anais il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

4 de mes colis sont bloquer en transit au pays bas depuis plusieurs jours.

Le colis 53731012 depuis le 08/04. Alors qu’il devait être livré aujourd’hui (13/04).

Le colis 53733867 depuis le 08/04, alors qu’il doit arrivé demain normalement.

Le colis 53798636 et le colis 53798572 depuis le 12/04.

Par Flavie il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

’ai passé commande le 5/04 et depuis le 8/04 mon colis ...

’ai passé commande le 5/04 et depuis le 8/04 mon colis est dans un avion depuis la Chine, or je doute que le voyage ne prenne plus de 5 jours. Depuis le 8 je n’ai aucune nouvelle ni sur shein ni sur mondial relay.
Mon numéro de commande est le : 53760030
Merci de votre réponse.

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Oui c’est ce que j’ai vu que je ne suis pas la première, et j’espère aussi que c’est leur site qui n’est pas à jour
Par Chloemorizot il y a 4 ans
Nous sommes plusieurs à avoir le souci j'espère juste que c'est leur site qui n'es pas a jour
Oui tout à fait depuis le 8 avril j’ai plus aucune nouvelle de ma commande
Par Chloemorizot il y a 4 ans
Bonjour j'ai le même souci que vous depuis le 8 avril il es bloqué sur départ en Chine .. ces t'il débloqué pour vous ?

Ou est ma commande??

Bonjour, mon numéro de suivi est 53727582 et je n’ai toujours pas reçu ma commande censée arriver aujourd’hui dernier délais. Elle est bloquée depuis 5 jours au pays bas... je suis très déçue du service...

Par Elyzaaa il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis dans le même cas
Par Maeva il y a 4 ans

Bonjour,j'ai commandé sur le site depuis un peu moins ...

Bonjour,j'ai commandé sur le site depuis un peu moins d'une semaine et sur le suivi il est annoncé "lci 14207". J'aimerais bien savoir que cela signifie-t-il? Mon numéro de commande est GSHML3007000A6P.

Date d'expérience le 12/04/2021
Bonjour j’ai le même problème avez vous des nouvelles de votre colis ?
Par Inès il y a 4 ans

L'équipe SHEIN France

aucun suivi du colis depuis 7 jours

Bonjour mon colis est bloqué à l’étape stérilisation et inspection de l’emballage terminée colis expédié
Depuis 7 jours plus aucune nouvelle sur le suivi aucun départ de l’aéroport annoncé ni une arrivée en france. Rien!!!!
Je n’ai jamais eu de problème mais là c’est très pénible ! j’aimerai savoir où en est l’expédition de ma commande merci

Par Axelle_dmry il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
j’espère que ça va vite se régler
Par Axelle_dmry il y a 4 ans
Moi aussi
Par Océane il y a 4 ans

Retard de livraison

Ma commande (GSHMKE00C000DL0), que j'ai passé le 30 mars est bloqué depuis le 4 avril, soit 1 semaine en Belgique. Le problème est que j'en ai absolument besoin car je pars à l'étranger le 15 avril et je ne reviens que dans 5 mois. Ma commande est séparée en 2 colis, j'ai bien reçu un des deux mais l'autre est toujours bloqué. Svp c'est urgent

Par Anissa il y a 4 ans