Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonsoir, cela fais 3 jours que le suivi de mon colis ...

Bonsoir, cela fais 3 jours que le suivi de mon colis n avance plus.
Il est bloquer à transit au Pays-Bas.
C’est normal ?

Par Leameg30 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/03/2021
Bonjour, mon colis est bloqué au pays depuis le 16/03/2021 « pays bas traités pour dédouanement ». Pouvez vous me renseigner svp?
Par Manouu il y a 4 ans
Bonjour, mon colis est bloqué au pays depuis le 16/03/2021 « pays bas traités pour dédouanement ». Pouvez vous me renseigner svp?
Par Jeannefrdr il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
bonjour , mon colis est bloquée de puis 5jours au pays je me demande si il va arriver un jour sa ne bouge absolument pus
Par Tifany il y a 4 ans
GSHMKW002000FJC
Par Leameg30 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour , ma commande est bloquée en transit (Les Pays-Bas ...

Bonjour , ma commande est bloquée en transit (Les Pays-Bas sont arrivés à l’installation de la messagerie locale) que faire ???

Date d'expérience le 14/03/2021
'Référence du colis GSHMKW001000H1D
Par Maeva il y a 4 ans

Pareil depuis le 13/03
Par Maeva il y a 4 ans
GSHMKW00C00M3CH
Par Lou il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.

Bonjour
J’ai fait une commande le 9 mars j’ai etait prélever le 10 est sur le suivi cela me marque toujours en attente de prélèvement alors que j’ai etait prélever c’est la première fois que cela m’arrive que faire

Par Carlita il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/03/2021
Pareil pour moi ,numéro de commande : GSHMKF00R000M3N
Par Lo il y a 4 ans

pouvez-vous m’éclairer ,
rmon colis est depuis 3 jours messagerie local au pays bas !?
Mon premier colis d’une même commande séparée en 2 colis a été livre j’en suis très satisfaite mais j’attends toujours l’autre !

Date d'expérience le 11/03/2021

L'équipe SHEIN France
6A20619489270
Par Y333 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
J'ai exactement le même problème
Par Asmae il y a 4 ans

J'ai passé une commande chez shein et depuis le 5 mars ...

J'ai passé une commande chez shein et depuis le 5 mars j'arrive pas à suivre mon coli car c'est montioné "défaut " sous transit
De plus je ne sais pas ce que veut dire lci14207?
Merci de m'expliquer ce qui se passe et j'aimerais bien savoir quand je vais recevoir mon coli
Voici mon numéro de coli
323200763200000375273030
Merci de me répondre sachant que ce n'est pas ma première commande chez vous

Par Maroua il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, cela fait plusieurs jours qu’il est marqué ...

Bonjour, cela fait plusieurs jours qu’il est marqué « défaut » lorsque que je veux suivre mon colis. Pouvez vous me dire ce qu’il se passe et au passage me dire quand je recevrai mon colis? Voici. Mon numéro de commande 323200763200000361834030

Date d'expérience le 10/03/2021

délais de livraison dépassé

Bonjour, mon colis Shein n°GSHMFB00N000NY9 est marqué en transit dans une messagerie locale au Pays Bas, mais cela depuis 10 jours. Mon délais de livraison estimé était censé être avant le 2 mars. Vais je recevoir le colis?

Date d'expérience le 04/03/2021
Je suis dans le même cas et je n’ai aucun e-mail ??? Ou est mon colis ??
Par Sylina il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis dans le même cas
Par Ludi il y a 4 ans

Bonjour ,j’ai peur que mon colis ne vienne jamais il ...

Bonjour ,j’ai peur que mon colis ne vienne jamais il est mi qu’il est livré et quand je vais voir sur le parcours du colis sur shein il est mi lci,14207 annoncé (en transit) numéro GSHMFP00F000W7R

Date d'expérience le 04/03/2021

Commande : GSHMFB001000RUR

J’ai le même problème que la plupart des gens. Mon colis n’est toujours pas arrivé alors qu’il devait arriver le 02/03 dernier délai. Sur le suivi il est bloqué au pays bas depuis le 25/02. Plus de 80€ de commande j’aimerai bien savoir où il est ?

Date d'expérience le 03/03/2021
Moi aussi ils est bloque en belgique
MOI AUSSI IL EST BLOQUE EN BELGIQUE
Par Nalia il y a 4 ans
moi aussi il est bloque en belgique et sa menerve

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’ai un problème de suivis

Mon colis est en transit depuis 4 jours avec écrit défaut, je voulais donc savoir ce que ça voulait dire...
mon numéro de suivis est 323200763200000344166030
Et numéro d’ordre GSHMFP009000AKX

Par Maëlle il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis au départ vol en Chine le 18 février, depuis plus rien. Apparemment une enquête est menée mais je n’ai pas de nouvelles. Puis-je en savoir davantage ?

Date d'expérience le 02/03/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je suis toujours dans l’attente d’un mail au sujet ...

Je suis toujours dans l’attente d’un mail au sujet de ma commande GSHMFK00C000H8D
Je constate que de nombreuse clientes sont dans la meme situation : colis bloqué au pays bas. Pouvez vous s’il vous plais nous informez du problème qui, qui apparement survient au centre de trie des pays bas ?

Par Rosa93 il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis ne bouge plus depuis 6 jours au pays bas. ...

Mon colis ne bouge plus depuis 6 jours au pays bas. Que fais mon colis ?
J’aimerai savoir quand est ce que j’aurai mon colis.

Mon e-mail : [email protected]
Mon numéro de suivi : 53221929

Date d'expérience le 01/03/2021
Moi aussi bloqué aux pays-bas.. que dois-je faire ?
Par Klara il y a 4 ans

Commande bloquée au Pays-Bas

J'ai passé une commande le 16 Février 2021 contenant 15 articles et portant le code # GSHMFF00100M2KT. Cette commande a été divisée en 2 colis:
- Le 20 Février J'ai reçu le premier colis avec un seul article.
- Mais, jusqu'à maintenant, je n'ai pas reçu mon deuxième colis qui doit contenir 14 articles, et il est en transit au Pays-Bas depuis le 23 Février (Les Pays-Bas sont arrivés à l'installation de la messagerie locale), depuis cette date il n'a pas bougé.
J'aimerais que le nécessaire soit fait pour recevoir mon colis !
Merci.

Par BOUTALBI S. il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/03/2021
même problème pour moi, est ce que tu l’as reçu ??
Par Jennifer il y a 4 ans

Bloqué au pays bas

Bonjour, j’ai un problème avec ma commande effectuée le 17 février. Elle est bloquée depuis le 13 février au pays bas pour l’installation de messagerie locale. Le temps de livraison estimé étant entre le 1 mars et le 4 mars, ça ne présage rien de bon...
mon numéro de commande est: GSHMFF00F000C62

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour je reviens vers vous car j’ai passé 2 commandes ...

Bonjour je reviens vers vous car j’ai passé 2 commandes et que les deux sont bloqués au même endroit au pays bas. J’aimerais savoir si vous aviez une solution étant donné que les transporteurs au pays bas sont confinés et que le pays est sous confinement total.
Va t-on recevoir nos colis sous peu de temps, où il faut que la situ asti on se débloque là bas pour recevoir nos colis.
Mon premier colis est bloqué depuis le 17 février sur « les pays-bas sont arrivés à l’installation locale » il devait être livrée entre le 26 fevrier et le 1 mars donc aujourd’hui ( numéro de commande GSHMF900A000R64)
mon second colis est dans la même situation mais vient d’être expédié alors je ne me fais pas de soucis pour l’instant ( numéro de commande: GSHMFE009000AF7)
Merci de votre compréhension, et de l’aide que vous allez pouvoir m’apporter!
( je commande souvent sur shein et cela ne m’est jamais arrivé..)

Colis traité pour dédouanement

Bonjour j’aimerais savoir si mon colis est bloqué car depuis le 15 février il est écrit que mon colis est traité pour dédouanement et je n’ai pas de nouvelles depuis j’aimerais savoir ce qui se passe

Par Alexia il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/02/2021
Mon numéro de commande est 6A20411804318
Par Alexia il y a 4 ans

Commande en transit depuis 8 jours

Bonjour
Mon colis est en transit depuis le 19 février je n’ai pas eu de nouvelle depuis j’aimerais savoir ma commande est bloqué ou même annulé ou si seulement le site n’a pas était mis à jour

Par Lilazz18 il y a 4 ans

Par Apr50 il y a 4 ans
Même soucis pour moi...
Par Apr50 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

je n’ai pas reçu ma commande.

Bonjour je n’ai pas reçu ma commande. Elle apparaît en dédouanement terminé depuis le 5/02/21 et aujourd’hui le 27/02/21 toujours rien reçu. On me demande de patienter mais ça commence à faire long. Ma commande date du 26/01/21
Colis 1 de la commande GSHMFM00A00071X

Date d'expérience le 27/02/2021
Commande reçu ce jour. Merci d’avoir fait le nécessaire
Par Angel il y a 4 ans