Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Arnaque !! J'ai passé commande depuis le 2 mai...mon ...

Arnaque !! J'ai passé commande depuis le 2 mai...mon colis est censé me parvenir depuis le 12 et jusqu'à aujourdhui rien . Sir ma commande il est indiqué que le colis a été expédié depuis le 3 et au niveau de la poste le colis serait dans les entrepôts de Hong Kong. J'ai envoyé un email et sur tout leur réseau sociaux en vain rien ne bouge pas ine seule réponse de leur.
Je suis dégoûtée et très déçue. Je veux juste avoir mon colis ou être remboursé e

Date d'expérience le 02/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

J'ai passé commande en avril, mon colis était censé ...

J'ai passé commande en avril, mon colis était censé arriver entre le 10 et le 12 mai mais je n'ai eu aucune nouvelle. Il y a écrit qu'il est au "hub lille" depuis aujourd'hui et avant ça il a attendu 6 jours pour bouger. Quand arrivera t il ???
Mon numéro de commande GSHMLJ007000BVP

Par Mme75013 il y a 4 ans

Mon colis reste bloqué

Mon colis reste bloqué
Sur (les pays sont arrivés à la messagerie local ) depuis très longtemps je l’attends tjr et je ne comprends pas pk il ne bouge pas j’ai dépenser bcp d’argent pour avoir un colis retardé

Par Florence il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour d'après de ce que j'ai pu voir il es à la douane qui prend une semaine pour le faire prendre en charge par la poste ou mondial relais
Par Shiroi Senshi il y a 4 ans
Bonjour d'après ce que j'ai pu voir il es à la douane qui prend une semaine avant d'être pris en charge par la poste ou mondial relais
Par Shiroi Senshi il y a 4 ans

Commande bloquée depuis plus d’une semaine

J’ai passé ma commande le 29 Avril et j’aurai du la recevoir entre le 9 et le 11 mai. Et cela fait maintenant plus d’une semaine que ma commande est bloquée en Transit, à L’installation locale en France. Mon numéro de commande est : GSHMLV00100MMT8 , et le suivie de la commande est : 6A20961292733

des nouvelle?
Par Anonyme il y a 4 ans

Ça fait déjà plus de une semaine que mes paquets me sont ...

Ça fait déjà plus de une semaine que mes paquets sont bloqués. Quand je suis mes paquets il est mis
Lci, 14207 annoncé, j’aimerais beaucoup recevoir mes colis.

Par Louise il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

mon colis shein est bloquer a "la belgique est arrivé ...

mon colis shein est bloquer a "la belgique est arrivé à l’installation locale" depuis plus d’une semaine alors que je devais le recevoir le 5 et 6 mai !
je ne sais pas quand est ce que je vais le recevoir !!

Par Anxxis il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Je suis dans le même cas que toi... Je devais le recevoir le 6-7 mai et il est toujours en Belgique depuis le 28 avril..
Par Rosa il y a 4 ans

Bonjour, ma commande GSHMLV00N000RY8 est en retard ...

Bonjour, ma commande GSHMLV00N000RY8 est en retard et le suivi n'a pas bougé depuis le 05/05 "la france est arrivée a l'installation de messagerie locale".
Merci de me dire ce qu'il en est de ma commande car elle est attendue impatiemment!!!!!

Par SHEIN F. il y a 3 ans
Il faut aller sur ton profil, cliquer sur le petit casque pour obtenir le chat et tu poses ta question sauf que le robot ne comprendra pas ta question et il te redirigera vers un chat en ligne et tu choisis le service logistique lorsqu’il te demande pourquoi c’est
Par _ctncandy il y a 4 ans
à quel adresse à tu envoyer ? j’ai le même problème
Par Celestecsn il y a 4 ans
J’espère que ça ira vite
Par _ctncandy il y a 4 ans
MERCI DE TON CONSEIL JE L'AI FAIT ET CA A FAIT BOUGER LES CHOSES!!!!
Afficher plus de commentaires

Bonjour, ma commande GSHMLV00N000RY8 est en retard ...

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Bonjour ou est la commande cela fais 3 jour elle est ...

Bonjour ou est la commande cela fais 3 jour elle est dans une installation et j’en besoin pour aujourd’hui c’est URGENT ma commande c’est 6A20961463997

Par Sirine il y a 4 ans
moi c’est pareil !
Par Hafsa il y a 4 ans
Pourquoi alors il y’a marque que je vais le recevoir entre le 10 et le 12 mai alors que rien dutout ce n’est pas professionnel des deux côté
Par Sirine il y a 4 ans
Bonjour, vous n’allez malheureusement pas la recevoir aujourd’hui ou demain... LaPoste n’a toujours pas prit en charge votre colis :(
Par Emmy il y a 4 ans

En période covid ne commandez pas sur shein.

Je devais recevoir ma commande au plus tard le 7 mai et toujours rien bloqué au même endroit depuis des jours, presque 1 semaine même. J'avais commandé des chaussures avant et il y avait eu aucun problème et la que c'est une très grosse commande je ne reçois pas ma commande. Si il y a des retards du au covid ou autre on aimerait quand même être prévenu de l'état de notre commande ainsi que sont lieux exacts. Je pense que je ne commanderais plus chez vous.

Par Cedric il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

mon colis est bloquer à la France est arrivée à l’installation ...

mon colis est bloquer à la France est arrivée à l’installation de messagerie locale

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Mon colis est bloqué depuis maintenant 3 jours à la ...

Mon colis est bloqué depuis maintenant 3 jours à la messagerie locale
Ce n’est pas du tout sérieux.
Je ne commanderai plus chez vous
Pas confiance en vos envois

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Retard livraison

Je devais recevoir mon colis hier dernière délais est je ne l’es toujours pas reçu est depuis le 6mai mon colis est au même endroit( La France est arrivé à l’installation locale)
Ou est mon colis est quand vas t’il arriver ??
Numéro de suivi 6A20953506084

Date d'expérience le 12/05/2021
C’est celui de Rose, sur son suivi colissimo c’est écrit
Par Nana il y a 4 ans
Comment vous savez ?
Par Lucielevoile il y a 4 ans
Rose votre colis est pris en charge par colissimo vous le recevrez le 15 au plus tard
Par Nana il y a 4 ans
il m'arrive exactement la même chose j'étais censée recevoir mon colis avant-hier et malheureusement depuis le 4 mai mon colis reste bloqué au Pays-Bas à l'installation de messagerie locale. J'ai souvent commander sur Shein et c'est bien la première fois que cela m'arrive. J'ai déjà envoyé un message a l'instagram de Shein mais ce fût sans réponse... Dois-je m'inquiéter ou pas ?
Par Lucielevoile il y a 4 ans
Alors ??
Par Miraa il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

« La Belgique est arrivée à l’installation locale » ...

« La Belgique est arrivée à l’installation locale »

J’ai passé une commande le 27 avril et depuis le 1er mai cette commande est « en transit » avec en description : « La Belgique est arrivée à l’installation locale ». Elle était censée arriver aujourd’hui. Il s’agit de la commande N° GSHMLG00S000JE8 avec comme numéro de suivi : 6A20952422798

Par Selsel il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021
Bonjours j’ai passer commande le 30 avril il devais arriver le 11 ou le 12 on et le 15 depuis le 10 il et en transit rien ne bouge j’ai toujours rien reçu 6A20961856768
GSHMLV00A000XDQ
Par Sabrina il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai commandé fin avril, la Li raison était prévue en 2 colis, j'ai bien reçu le 1er le 7 mai, or le 2e reste bloqué depuis le 5 mai avec ce message la France est arrivée à l'installation de la messagerie locale"voici mon numéro de commande 6A20961355100

Merci de votre réponse.
Bonne journée
Par Anne il y a 4 ans
Colissimo disent que votre colis vous sera livré le 17 Mai :/ ( Allez donc sur la Plateforme Colissimo (LaPoste), rubrique « suivre un(e) lettre/colis » et entrer votre numéro de commande débutant par « 6A... ». Vous pourrez en suite suivre l’acheminement de votre colis en details !
Par LiAa il y a 4 ans
Colissimo disent que votre colis arrivera le 17 Mai (Allez donc sur colissimo rubrique suivre une lettre/colis) et entrer le numéro débutant par « 6A... » vous pourrez ici suivre l’avancée de l’acheminement de votre colis !)
Par LiAa il y a 4 ans

problème de colis

Cela est la première fois que j'effectue une commande Shein. La plateforme m'avais prévenue que la commande était réparti en deux colis, cependant j'en est reçu qu'un et le second n'est pas arrivé dans les délais imparti.
Je suis très déçu.
Mon numéro de commande est : GSHMLD00C000TJF

Par Mathkaps il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

COMMANDE BLOQUÉE !!!!

Bonjour, ma commande est bloqué depuis le 6 mai sur "arrivée à la messagerie locale France" depuis aucunes nouvelles... C'est bien la première fois que ça arrive ! Où est mon colis ?? Un colis a 68€ en plus !
Le numéro de commande est GSHMLH00A00MX0L
Le numéro de suivi est : 52111659
Au nom de Camille Claudin
Merci de m'apporter une réponse rapidement.

Par Camille il y a 4 ans

Retard de commande shein

Vraiment déçue de l'incapacitédu site à livrer dans les temps ! J'ai effectué une commande sur votre site il y a quelques jours et elle n'est toujours pas arriver...
La date de livraison était prévue entre le 6 et 8 mai nous sommes le 12 aujourd'hui. Numéro de commande: GSHMLG00A000JNT
C'est très urgent, s'il vous plaît elle était sensée être pour mon anniversaire...

Par Clairzz il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021
Bonjour. Pourriez- vous me dire quand je recevrai ma commande?
Numero de la commande:
# GSHMLH00M00MAVR
Par Mici il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Oui j’ai vu sa, a voir si il arrive à cette date !
Par Alycia il y a 4 ans
Alycia, votre colis arrive le 17 selon votre suivi.
Par Namastay il y a 4 ans
On est ensemble :'(
Par Clairzz il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai passe une commande le 29 avril et je ...

Bonjour, j'ai passe une commande le 29 avril et je devais recevoir ma commande le 10 ou 11 mai, et sur le suivi ma commande est bloquée depuis le 5 mai sur "en transit la france est arrivée à l'installation locale". Mon numéro de suivi est le suivant : 6A20961282048. J'aimerai avoir plus d'informations s'il vous plait et savoir quand est ce que je vais recevoir ma commande.

Merci

LILO, votre colis arrive le 17
Par Namastay il y a 4 ans
Exactement pareil que vous pour la date de commande et l’estimation de la livraison
Par Loannelndr il y a 4 ans

Commande faite le 26 avril et toujours rien à ce jour ...

Commande faite le 26 avril et toujours rien à ce jour bloquer au statue installation locale depuis le 29 avril ou est ma commande 6A20951884269

Par Ellelo il y a 4 ans