Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Pas de nouvelle de mon colis

Bonjour,mon colis est bloqué en transit depuis 5jours il est marqué Lci,14207 va t il arriver?

Par Radouane il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/02/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour cela fait 4 jours que mon suivi de commande ...

Bonjour cela fait 4 jours que mon suivi de commande n’avance pas, il semble bloqué en transit après le départ du vol en Chine. En voyant tous les commentaires je m’inquiète et je préfère m’y prendre tôt
Mon ordre de commande: GSHMFW00M00MUKD

Date d'expérience le 05/02/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, mon colis est bloqué au stade de les pays ...

Bonjour, mon colis est bloqué au stade de les pays sont arrivés à l'installation locale depuis plus d'une semaine. Le colis est séparé en deux j'en ai reçu qu'un qui était un short . L'autre partie du colis comporte 20 articles

Que faire ?

N° 6A20329264082 .

Par AnaSoso il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/02/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

OUBLIE DE COLIS

J'ai reçu mon colis SHEIN hier mais en l'ouvrant je me suis aperçu qu'il y avait un emballage vide où il aurait dû se trouver un collier que j'ai commandé. Puis-je me faire rembourser ou alors puis-je en avoir un autre ?

Mon numéro de commande est : GSHMBP00M000F2C
Par May il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

bonjour , mon colis SHEIN est bloqué pour dédouanement ...

bonjour , mon colis SHEIN est bloqué pour dédouanement depuis au moins 1 semaine rien ne bouge

Date d'expérience le 04/02/2021
Bonjour mon colis est bloquer au Pays bas depuis plusieurs jours et je n’est reçu aucun mail de votre part
J’ai fais deux commandes différentes le même jours et une est arriver mais l’autre est bloquer
N de commande : GSHMF600200MNU8
Par Hak56 il y a 4 ans

Commande bloquée en Belgique

J’ai fait une commande sur shein qui a été répartie en 3 colis, 2 sont arrivés chez moi ( possédant 1 seul article ). Mais le colis principal est bloqué en Belgique depuis le 26/01/21. De plus je ne sais pas où il peut être car quand je tape le numéro de suivi sur le site de la Poste, il est écrit que le colissimo ne leur pas encore été remis.
Numéro de commande : 6A20284713168
Ordre : GSHMBK00U0005MM

Par Laurent il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai passé deux commandes le 26 et 27 janvier. Un est ...

J'ai passé deux commandes le 26 et 27 janvier. Un est bloqué aux pays bas depuis le 31 janvier , l'autre est toujours en statut vol depuis la Chine depuis le 29 janvier. Au final je ne sais pas où sont les colis et quand ils arriveront. Ce sont deux commandes a plus de 100 euros chacunes
Mes numéros de commandes GSHMBE00A0000EG et GSHMF000S0002M4

Par Nath28300 il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/02/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande GSHMF000R000YXS , numéro de suivi 6A20329010467 ...

Ma commande GSHMF000R000YXS , numéro de suivi 6A20329010467 n'a jamais été livré.. Je me suis renseignée auprès de mes voisins et de la Poste, RIEN.. Je commande sur ce site depuis des années et la c'est le deuxième soucis en 3 mois de temps.. 2 commandes, 2 égards..

Par Mélina il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/02/2021
En effet, j'ai bien recu le colis 6A20326017780 (contenant 11 articles), il manque le colis 6A20329010467 (contenant 1 article "Blouse unicolore avec dentelle" payé 8,32€).
Merci
Par Mélina il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande bloquée aux Pays-Bas ??

Bonjour, ma commande est bloquée depuis le 29 janvier à : ‘’paybas arrive à l’installation de messagerie locale’’. Est ce qu’elle est bloquée ???
Numéro de commande : GSHMFN00N000DA5

Merci
Cordialement

Date d'expérience le 01/02/2021

Bonjour
Ma commande de plus de 200€ est notée expédiée depuis plus de 10 jours ! Je n’ai aucune nouvelles. Je ne sais pas où elle est ! ????
Numéro de commande 6A20288860530

Date d'expérience le 26/01/2021

Bonjour,mon colis est bloqué en transit depuis 4 jours il est marqué Lci,14207 va t il arriver?
Numéro de suivis 323200763200000210645030
Par Chiara il y a 4 ans
Bonjour !
Que signifie « en transit, la Belgique est arrivée à l’installation locale » ?
Ma commande 6A20288860530 ne bouge pas depuis plusieurs jours et c’est très très urgent !!!
Merci de débloquer ma commande s’il vous plaît j’en ai besoin pour ce week-end !
Par Yemna il y a 4 ans

Bonjour

Première commande sur shein le 15 janvier et toujours rien reçu.
Mentionné en transit sur notre plateforme mais sans d'autres explications et pas de moyen de les contacter et vu les commentaires que je lis après avoir passé commande (erreur de ma part ) j'ai peur que mon colis ne va jamais arriver !
Voici mon mail du compte shein en cas où : [email protected]

Par Samira Berrah il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/01/2021
Aucune nouvelle?
Par Hibao il y a 4 ans

Commande bloquée au Pays Bas

Ma commande numéro GSHMAX00N000MMV est bloqué au Pays Bas depuis le 8 décembre soit plus d un mois, et je n’arrive pas à avoir une réponse sur là situation

Par Elodie il y a 4 ans
Car cela fait bientôt 15jours que le mien est bloqué la bas aussi
Je commence à m'impatienter
Par Romane il y a 4 ans
Bonjour vous avez eu des nouvelles de votre colis??
Par Romane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour mes deux colis sont bloqué en Belgique pour ...

Bonjour mes deux colis sont bloqué en Belgique pour dédouanement il s’agit d’une grosse commande !! Je sais pas comment faire.
Voici mes deux numéro de colis: 6A20282823104
Et 6A20282811132

Date d'expérience le 21/01/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué « en transit ...

Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué « en transit » depuis le 03 décembre.. depuis pas de mouvement, est ce normal? Merci d’avance

Date d'expérience le 20/01/2021
bonjour, mon colis n'est toujours pas arriver.... il est en transit depuis le 3 décembre 2020
mon numéro de commande : 6A20026255437,
cordialement

6A20026255437
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passé une commande sur shein le 12 janvier ...

Bonjour, j'ai passé une commande sur shein le 12 janvier on m'a dis que j'allais la recevoir entre le 30 janvier et le 03 février, sauf que sur le suivis de ma commande je vois que c'est marquer *17 janvier : la Belgique est arrivée à l'installation locale" je ne sais pas ce que ça signifie mais ça m'inquiète un peu, je ne sais pas si j'aurais ma commande, ça met jamais arrivée d'habitude je reçois bien les commandes mais la je ne sais pas si je l'aurais.
J'aimerais avoir quelques informations sur ce que cela signifie et si j'aurais ma commande.
Numéro de suivi : 6A20270653706

Par Océane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour j'ai exactement le même soucis... Et le service clientèle laisse vraiment à désirer. Avez vous eu une suite favorable à votre problème, cela m'inquiéte, merci.
Par Nana il y a 4 ans

Débité a Londres [Résolu]

Vous m'avais débiter a Londres sur mon compte bancaire alors que j'habite en France, c'est n'es pas normal ?

Date d'expérience le 04/01/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Bonjour, ça fait maintenant quelques que jours que ...

Bonjour, ça fait maintenant quelques que jours que mon colis est bloqué sur « les pays bas sont arrivé à la messagerie locale » et que je n’ai aucune nouvelle, c’est une première j’ai toujours était livré en 1 semaine
Mon numéro de suivie : 52850108

Par Oranella il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2021
Bonjours j’ai le même problème
Numéro de suivie 53020178
Par Justine il y a 4 ans
Bonjours, j’ai le même problème
Numéro de suivi : 53020178
Par Justine il y a 4 ans
Bonjour j’ai le même problème
Numéro de suivi: 53020178

Colis tjrs pas livré

Commande passée le 18/12/2020, arrivée dans le pays de destination le 23/12/2020 et depuis aucune mise à jour du suivi.
La société de transport déclare ne jamais avoir reçu le colis.
commande : Le colis est arrivé dans le pays de destination le 23/12/2020 et depuis pas de mise à jour et la société de transport GLS déclare ne jamais avoir reçu le colis. (Commande : GSHMAJ00W00054F)

Par Emma21 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/12/2020
Tout est entré dans l’ordre, suite à mon commentaire, SheinAssistance a lancé une requête et mon colis est arrivé en ce jour. N’hésitez pas à faire de même !
Par Emma21 il y a 4 ans
Par Nana il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué « en transit ...

Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué « en transit » depuis le 23 décembre.. depuis pas de mouvement,
J’ai reçu 1colis sur 2
Commande
GSHMAH0010005R8

bonjour je suis dans le même cas
Par Aureliiaxx il y a 4 ans
bonjour je suis dans le même cas.
bonjour je suis dans le même cas

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est au pays bas en transit j'aimerai savoir quand arrivera t-il en France?
Cordialement numéro de commende:GSHMBA00F0001SW

Par Lloupi il y a 4 ans