Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, j’ai mon colis qui est bloqué depuis le 8 ...

Bonjour, j’ai mon colis qui est bloqué depuis le 8 décembre aux Pays-Bas pour dédouanement.
Ça serait bien d’avoir des informations, merci d’avance.
Mon numéro de commande: GSHMAT007000JT0

Date d'expérience le 17/12/2020
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

commande en transit

j'ai fait ma commande le 4décembre. depuis le 7décembre ma commande est en transit et depuis plus aucune nouvelle. on sait pas si le colis est bloqué là-bas ou si il va encore arriver dans le pays.
mon uméro de suivi est : JVGL06047542594276803078

Par Alexia il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/12/2020
0 nouvelles moi, toujours départ du vol en Chine..
Par Valérie il y a 4 ans
Non toujours pas de nouvelles.. toujours en “transit départ de la Chine” ..
Par Alexia il y a 4 ans
Des nouvelles ?
Par Joh il y a 4 ans
J'ai commandé le soir du 4 décembre et le 7 décembre, ça me dit que c'est prêt pour décoller de chine, depuis ça ne bouge plus.. que faire ? Service client payant, le remboursement est long etc pfff
J'ai le même problème
Afficher plus de commentaires

Bonjour j’ai commandé sur le site le 10/12/20 et ma ...

Bonjour j’ai commandé sur le site le 10/12/20 et ma commande GSHMAA009000WCN est bloqué au pays bas depuis le 14/12/20 est ce normal ? Dois-je attendre un colis pour rien ? Est ce que je vais le recevoir telle est la question.. j’aimerais avoir une réponse de votre part
Merci

Par Deborah il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/12/2020
Le mien est censé arrivé aussi à cet date, je ferais de même.
Par F il y a 4 ans
Bonjour mon colis est toujours bloque j’ai contacté shein et ils m’ont répondu qu’il ne fallait pas ce fier au site et que ma commande arriverais à la date
Mon colis est sensé arriver le 29 décembre je vous donnerais des nouvelles
Par Deborah il y a 4 ans
Vous avez commandé quand ?
Par F il y a 4 ans
Bonjour, j’ai le même soucis que vous, colis bloqué depuis le 17/12 au pays bas en dédouanement, je ne sais pas ce que ça signifie et pas moyen d’avoir d’infos
Par Camille il y a 4 ans
Bonsoir, j’ai commandé le même jour que vous et mon colis est en dédouanement aussi... Avez-vous des nouvelles ?
Afficher plus de commentaires

Ma commande est en transit depuis le 12 décembre est-ce ...

Ma commande est en transit depuis le 12 décembre est-ce normal ??

Date d'expérience le 08/12/2020
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Colis bloqué depuis le 9 décembre au Pays bas !!!

Colis bloqué depuis le 9 décembre au Pays bas !!!
Quelqu'un aurait il eu un retour sur sa commande car j'ai vue que plusieurs personnes avait le même souci que moi. Mon colis passe avec mondial Relay et eux n'ont pas encore pris en charge le colis. help j'ai commandé tôt pour justement l'avoir fin décembre ????????????????

Date d'expérience le 17/12/2020
Merci Coralie pareil je suis contente pour toi aussi. Maintenant en espérant que sa soit jolie porter histoire qu'on est pas stresser pour rien ????????????
Par Melina il y a 4 ans
Super je suis contente pour toi !
Profite de ton colis
Bonnes fêtes !!
Par Coralie il y a 4 ans
Hey colis pris en charge par mondial Relay également il est a Lille aussi. Merci pour ton retour il fallait effectivement juste un peu de patience. Bonne fête à tous
Par Melina il y a 4 ans
J'ai peur moi que parce que c'était une un article le colis devait être tout petit et soit perdu
Par Melina il y a 4 ans
Rooh la chance bon ben je pense qu'il faut juste s'armer de patience merci pour ton retour en tout cas.
Afficher plus de commentaires

J’ai acheté mon colis début decembre... et depuis le ...

J’ai acheté mon colis début decembre... et depuis le 8 il est bloquer au pays bas pour dédouanement. Noel est dans 7 jours et le service clients est tout le temps indisponible ! nul ! je demande remboursement !

Par Charlotte il y a 4 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans
Bonjour, moi c’est bon je l’ai reçu aujourd’hui.
Par Charlotte il y a 4 ans
Avez-vous reçu votre colis ? Je suis hélas dans la même situation !
Par F il y a 4 ans

Bonjour j’ai passer commande le 27 novembre à 18heure ...

Bonjour j’ai passer commande le 27 novembre à 18heure cependant mon colis est bloqué en Belgique depuis le 4 novembre je ne comprend pas voici mon numéro de commande 6A20026103523

Date d'expérience le 27/11/2020
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis en bloqué en Belgique depuis 1 mois!

Colis censé être livré le 14 novembre, il y a plus d’un mois de retard. Ou est mon colis et que dois-je faire ?
Numéro de suivi : 52154610

Par Chaaarl il y a 4 ans

Colis bloqué aux Pays-Bas

Sur mon suivi livraison colis c'est noté : " Pays-Bas sont arrivés au centre d'installation locale" depuis le 10 décembre.
Une mise à jour du statut de livraison datant du 14 décembre indique le même message.
J'habite en France, je ne comprend pas pourquoi mon colis a été envoyé là bas.
Et j'aimerais savoir si il va partir en livraison pour mettre distribué rapidement svp ???
Merci

Par Jessidou76 il y a 4 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Bonjour. J'aurais voulu savoir ou était ma commande

Bonjour. J'aurais voulu savoir ou était ma commande, depuis le 9 décembre le suivi sur le site m'annonce "les pays Bas, sont arrivés à l'installation de messagerie locale ". C'est pour le Noël de ma fille.
Pas de nouvelle depuis ou est elle ? Merci
Commande numéro GSHMA700F00058T

Par Bouillette il y a 4 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Je n’ai aucun problème avec SHEIN d’habitude mais là...

Je n’ai aucun problème avec SHEIN d’habitude mais là cela fait presque trois semaines que j’attends mon colis alors que auparavant (mes autre colis) arrivés en deux semaines maximum mais ce n’est pas le plus inquiétant ce qui m’inquiète le plus c’est que mon colis n’a pas bougé depuis le 2 décembre et on est le 15 j’ai fait ma commande le 28 novembre et cela m’inquiète beaucoup car je ne suis pas la seule dans ce cas

Date d'expérience le 15/12/2020
Bonjour, j’ai passé commande le 30 novembre numéro GSHMAQ00B000NC7 . Mon colis a été séparé en 2 partie. J’ai reçu la 1ère la première le 11 décembre mais le reste de ma commande est en belgique depuis le 6 décembre. Pourriez vous me donner une date approximative de livraison stp ? Je compte sur cette commande pour passer les fêtes, d’autant plus qu’elle contient des cadeaux. Merci d’avance.
Par Océane il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour , j’attend mon colis depuis 3 semaines normalement ...

Bonjour , j’attend mon colis depuis 3 semaines normalement la livraison devrait être express et mon colis n’a toujours pas quitter la chine depuis 15 jours voici mon numéro de suivi 7805778411 merci de m’aider .

Par SHEIN S. il y a 4 ans
C'est écrit "confirmer la livraison" alors que je n'ai rien reçu
Par Elora il y a 4 ans
Quand je me rend dans "suivre ma commande" il est écrit "expédiée entrepot international" . A aucun moment il est écrit "en transit" ce qui est normalement le cas ..Mon colis n'est pas arrivé en France ni a la Réunion ...
Par Elora il y a 4 ans
Votre commande est en transite depuis 17 jours la livraison s’effectue entre 10 à 20 jour après expédition. Il va sûrement bientôt arrivé.
Par Prince il y a 4 ans

Colis

Bonjour mon colis 6A20095557975 est toujours bloquer en dédouanement je ne comprend pas sa ne bouge pas et je ne peut plu suivre mon colis j’aimerais savoir quand je vais le recevoir j’ai reçu une partie de ma commande et pas l’autre pourquoi?

Par Kelly22 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Mon 1er colis est arrivé donc ses pour cela que je m’informe!!
Par Kelly22 il y a 4 ans
Votre colis est en transit depuis 9 jours la livraison s’effectuera entre 10 et 20 jour après expédition. Un peu de patience ✊????
Par Prince il y a 4 ans

Bonjour , cela fait bientôt 10 jours que mon colis ...

Bonjour , cela fait bientôt 10 jours que mon colis est bloqué en Belgique , une enquête a été lancé par shein ( ce qui m’inquiète fortement ) j’espère que mon colis n’est pas perdu , et qu’il a juste du retard , le transporteur qui a prit en charge mon colis ne semble pas être très professionnel... Je sais que j’envoie beaucoup de messages au service client , mais j’ai besoin de réponses , ce sont des cadeaux de noël ! J’espère qu’on pourra me venir en aide à moi , ainsi qu’à toutes les personnes dans la meme situation ( puisqu’il me semble que nous sommes plusieurs ) ???????? je serais ravis que shein m’apporte plus de réponses sur mon colis. Où se trouve mon/nos colis ? ???? si certaines personnes ont déjà subis une enquête shein , merci de me parler de votre expérience. mail : [email protected] numéro suivie : 6A20074924682

Date d'expérience le 15/12/2020

Nous vous avons envoyé un mail pour vous donner plus d'informations sur votre colis.

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Vous pouvez contacter le service client via l’application , le votre est coincé en Belgique ? Pour moi ils ont lancé une enquête après avoir fait des démarches vers eux , mais ils faut que j’attende jusqu’au 19 pour les résultats de l’enquête , j’espère que ce n’est seulement un regard de livraison
Par Jade il y a 4 ans
Bonjour je compatis à votre inquiétude mais malheureusement entre le Covid et les fêtes de Noël je pense que la période fais que nos colis sont en retard...
J’ai moi même un colis en attente de prise en charge par colissimo depuis le 04 décembre et je ne sais même pas si il a quitté la Chine ???? il pourrait au moins actualisé les suivis pour que l’on puisse estimé nos réceptions.
Bien à vous,
Marine
Par Artippi il y a 4 ans

Commande passer le 2 décembre le 7 décembre commande ...

Commande passer le 2 décembre le 7 décembre commande arrive à l installation local en Belgique depuis rien pas de. Changement je voudrais savoir pourquoi mon 'ulero de suivi est 6A20074936524

Par Abisson il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
est-ce que si ils ouvrent une enquête c’est que le colis est perdu ? ☹️
Par Verseau il y a 4 ans
de mon côté ils ont ouvert une enquête , mais je suis très inquiète
Par Verseau il y a 4 ans
C’est exactement pareil et on me demande de « patienter » c’est le seul renseignement que j’ai eu...
Par Malaury il y a 4 ans

3 eme commande sur shein, tout c’est toujours bien ...

3 eme commande sur shein, tout c’est toujours bien passé sauf pour la dernière elle est bloquée au pays bas et depuis aucune nouvelle comment cela se fait-il ??? On paye des frais de livraison pour se faire avoir et avoir un colis bloquer je ne sais où ? Sans aucun message pour nous indiquer la situation c’est honteux honnêtement et je suis très déçue ! Je veux des réponses ! Mon num de suivi : 52408726

Par Sfalb S. il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai commandé mon colis le plus 20 novembre et toujours ...

J'ai commandé mon colis le plus 20 novembre et toujours pas venue la on n'ai le 14 décembre rien j'ai rater mon propre anniversaire

« package shipped »

Mon colis est bloqué à l’étape « package shipped » depuis le 8/12.... Ce colis contient des cadeaux de Noël (ainsi que la tenue que je souhaitais porter ce jour là)... Je crains de ne pas le recevoir à temps :( J’ai passé une bonne quinzaine de commande sur Shein et n’ai jamais eu de soucis auparavant...

Date d'expérience le 14/12/2020
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Bonjour mon colis est bloqué en Belgique depuis le 11 décembre, pourriez vous me donner des informations svp?? Mon numéro de colis est le 6A20099785336
Par Margot il y a 4 ans
Pareille est pour deux colis dont un ou il est saisi je reste sans réponse pas cool au vrille de noel, j'attend 20 articles dont les cadeaux de noel.
Par Grace il y a 4 ans
Pareille
Par Grace il y a 4 ans
Bonjour, ma commande est en effet arrivée hier ! Je pense qu’il y avait un soucis au niveau de l’actualisation du suivi.
Par T il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour mon colis n’avance pas depuis 10 jours il est ...

Bonjour mon colis n’avance pas depuis 10 jours il est bloqué en transit depuis le 4 décembre ( j’ai commander le 29 novembre ) c’est une commande de cadeau de noël donc j’aimerai bien les recevoir à tant :(
Mon numéro de suivi est : YT2033621266001550

Date d'expérience le 14/12/2020
Bonjour, j’ai le même problème avez-vous reçu votre commande?
Par Megane2570 » il y a 4 ans
Bonjour, j’ai le meme problème avez-vous reçu votre commande ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

bonjour, mon colis est bloqué aux pays bays depuis ...

bonjour, mon colis est bloqué aux pays bays depuis le 9 décembre, aucune infos par mail pour me dire ce qu'il se passe, le colis ne bouge pas ce n'est pas normal
numéro de commande GSHMA700B000TY5

Par Ourson17 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/12/2020
Bonjour, j’ai le même problème avez-vous reçu votre commande?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail hier pour vous donner des informations sur votre colis. Si vous avez toute autre question, n'hésitez pas à les poser, nous sommes à votre disposition !

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour, j’ai le même soucis, est ce que le votre a été réglé ? Merci
Par Celine il y a 4 ans
Bonjour

Je suis dans le même cas que vous
Par Coralie il y a 4 ans