Commande non-reçue après plus d'un mois d'attente
Bonjour, je n'ai jamais reçu une commande (JVGL06047542090356704326) passée il y a maintenant un mois. Depuis le 8 mai celle-ci se trouve aux Pays-Bas, je commence à m'inquiéter..
Bonjour, j’ai commandé le 18 mai et depuis le 25 mai ma commande est bloqué aux pays bas on est maintenant le 6 juin ! Vais-je recevoir ma commande ? Et quand ? C’est quand même une commande à 250€
Numéro de suivi 6A18728731588
Numéro de commande GSHMY5009000MSD
Merci
J’ai passé ma commande le 27 mai et elle est en cours de traitement depuis le 29 mai : soit une semaine. Je suis inquiète car je souhaiterais la recevoir avant le 21 juin. Il est indiqué qu’il vous faut 1 à 3 jours pour préparer et expédier une commande.
J'ai passé une commande le 16 mai dernier, cependant il semble que l'adresse n'est pas complète. J'aimerais savoir ce qu'il fa faire pour recevoir mon colis.
Numéro de suivi :6A18702058687
Cela fait plus d’un mois que j’attends ma commande. Je l’ai passée le 28 avril et depuis le 11 mai elle est en transit aux Pays-Bas d’après ce qu’il est écrit .. Ça commence réellement à être vraiment long et ce n’est pas le premier message que j’envoie..
Bonjour à ce jour, j’ai passé une commande pour la première fois avec 18 articles pour une valeur de 125€ en mars. À ce jour en juin je n’ai toujours rien reçu, hors sûr colissimo le colis est inscrit comme livré. Je n’ai aucun avis de passage, je n’ai rien signé et j’ai fais le tour de mes voisins personne n’a rien.
J’ai fais une réclamation à colissimo, sauf que eux me disent qu’ils ne peuvent rien faire que je dois contacter mon expéditeur et SHEIN eux me renvoient vers la poste. Très déçu, je souhaiterais quand même avoir mon colis ou au moins un remboursement.
J’ai fait une commande Shein mais il manque un article sur deux.
Bonjour mon colis est au pays bas depuis le 25 mai j’aimerais savoir quand il arrive mon numéro de Suivie :: 6A18727977697
J’ai commender le 24 avril et elle devait arriver le 15 mai et toujours je commence à perdre espoir j’aimerais savoir où est ma commende si elle est perdu ou je ne sais quoi merci de me répondre je suis très déçu
Numéro de commende GSHMXS00S000M9X
Numéro de suivi 5P000175069869300
Bonjour, mon colis est bloqué à Macao depuis plus d’une semaine et le statut du suivi ne bouge pas. Je me demande donc pourquoi est ce que mon colis reste autant de temps au statut : « départ vol de Macao ». Mon numéro de commande est le : GSHMYY00A00049L
Bonjour j'ai passé une commande le 1 mai et depuis le 6 mai celle ci est bloquée aux pays Bas et je n'ai pas de nouvelle
Colis 5P000188599665290
Mon colis est bloqué au Pays Bas depuis le 26 Mai et je n'ai aucune date de livraison prévue !!! J'ai passé ma commande le 17 Mai quand même !
Bonjour, mon colis est bloqué depuis le 26 mai au statut « la France est arrivée à l’installation locale ». Je commence à me faire du soucis. Mon numéro de commande est le 6A18732874950.
Bonjour, j'ai un problème avec mon colis, mon colis est apparemment livré depuis mardi 2 juin mais je n'ai pas reçu de colis ni de lettre pour aller le chercher à la poste, j'ai donc contacté la poste afin d'avoir des réponses et apparemment vous m'auriez donné un numéro de commande pareil qu'un autre comment remédier a ce problème, car mon colis est introuvable par la poste. Merci d'avance
Bonjour, j'ai passé ma commande (GSHMY100B0001HF) le 9 mai, je regardais régulièrement mon suivi de commande et depuis le 29 mai sa me met " votre colis est retourné à l'expéditeur en raison de dommage". Que dois je faire ? Puis je me faire rembourser ou ma commande me sera-t-elle renvoyer ?
Bonjour, j’ai effectué une grosse commande le 24 avril, mon colis est arrivé à la messagerie locale depuis le 29 avril, sois plus d’un mois,depuis je n’ai plus aucune nouvelle. Mon colis était censé arrivé le 2 juin mais rien .J’aimerai savoir où est mon colis et combien de temps dois je encore attendre...!!!!!!!!!!
Mon numéro de commande : GSHMXF001000M1B
Mon numéro de suivi : 5P000184830077190
J’ai passé commande le 1er Mai, et depuis le 6 Mai il est marqué qu’il est arrivé dans une installation de messagerie locale. Nous sommes le 4 Juin et je trouve que ça commence à faire long. Pourriez vous me dire ce qu’il en ai s’il vous plaît. Merci d’avance.
Bonne journée.
Colis arrivé en France à un point de messagerie locale... depuis le 9 mai et toujours rien.
j'ai passé commande le 11 avril (prise en charge le 17 avril) mais malheureusement je n'ai toujours rien reçu. Mon colis est indiqué comme étant au départ de Hong Kong depuis maintenant le 27 avril... Je souhaiterai savoir comment cela se fait, j'ai conscience de la situation sanitaire actuelle mais une commande effectuée aux alentours du 20 est arrivée début mai, donc j'ai quelque peu de mal à comprendre. En attendant, la société me donne des points par tranche de 200 (seulement 2 fois) mais 400 points (donc 4 euros) ne compensent en rien les 76 euros de commande... Y a-t-il possibilité d'avoir un geste commerciale ou que l'on réponde à mes mails, et m'informer d'où se trouve réellement mon colis ?
Mon numéro de commande est le GSHMX4002000XMA et mon numéro de suivi est le 5P000159510414310 (colissimo indique d'ailleurs que ce numéro ne peut en être un issus de leur service...)
Merci d'avance de votre réponse.
Bonjour, j’ai ma commande qui est bloqué au pays bas sur la l’installation de la messagerie locale. Quand vais je la recevoir ? Mon numéro de suivie est : 41993976