Lire tous les avis Shopix Shopix

Escalades d'erreurs [Résolu]

Voici mon retour d'expérience : quand il n'y a pas d'erreur commise, tout va bien, mais dès lors que les équipes de shopix commettent 1 erreur, c'est à ce moment là que l'on se rend compte que la société shopix est mal organisée car s'ensuit, une escalade de bug qui pourraient pourtant être facilement corrigés.
J'ai passé 1 commande pour 1 nettoyant vapeur. L'appareil n'a fonctionné que 3 fois. J'ai contacté le service client qui m'a demandé de faire 1 email expliquant mon problème. On m'a proposé d'attendre 3 mois pour que le camion de dépannage passe pour récupérer l'appareil et le répare. J'ai refusé car le délai était beaucoup trop long. On m'a donc retourné 1 timbre Colissimo pour le renvoyer par la poste. Au final, le SAV n'a pas réussi à réparer l'appareil. On m'a donc informé par téléphone que l'on me ferai 1 remboursement, une fois que j'aurai renvoyé une demande par mail. Ce que j'ai fais pour demander le remboursement. Au final on m'a renvoyé 1 Avoir. J'ai donc du repasser 1 nouvelle commande sur le site de shopix. J'ai reçu seulement 1 des 2 produits commandés. J'appelle de nouveau le service client qui me répond que le second article est finalement en rupture. Donc erreur de la part des service de shopix qui ont mal réalisé leurs inventaires.
On me dit que si je veux faire une réclamation, il faut que je retourne un e mail. Je renvoie donc un e mail dans lequel je fais 2 propositions :
1) soit le remboursement du montant du produit qui n'a pas été livré ou
2) soit 1 nouvel avoir mais avec des frais de ports gratuits parce que j'ai déjà payé les frais de port dans la première et dans la seconde commande et shopix aurait pu me contacter pour me proposer de modifier la commande et m'éviter de repayer les frais d'envoi 2 fois suite à 1 rupture de stock.
Nouvelle réponse de shopix : on me propose 1 avoir du montant du produit non reçu et rien d'autre.

En bref, je ne suis qu'un portefeuille pour cette société de vente en ligne et je ne suis bonne qu'à payer pour leurs erreurs !
J'ai été conciliante et je n'ai obtenu que du mépris.
On reconnait les bonnes entreprises à leur manière de gérer les erreurs. Shopix n'en fait pas partie.
Tout le monde peut faire des erreurs, mais quand on fait 3 erreurs d'affilier avec le même client, et que l'on n'a même pas le courage de réparer le tord causé, on n'est pas digne de dire que l'on est un bon commerçant.
SI vous passez commande chez shopix, j'espère pour l'es équipes de shopix feront pas d'erreur, car dans le cas contraire, vous êtes partis pour 1 festival de raté où à la fin, vous serez le dindon de la farce !

Par Marie Aliotti il y a 8 ans
Bonjour Madame Aliotti,nous faisons suite à votre avis de ce jour. Nous vous rappelons es éléments abordés dans notre mail du 2 janvier concernant votre commande ecom506171 passée le 22 décembre 2016 sur notre site.Tout d'abord, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la rupture de stock sur la cage de transport (réf.15967).Pour répondre à votre question, un remboursement de cette cage de transport n'est pas possible puisque pour la commande vous n'avez effectué aucun règlement mais vous avez utiliser un avoir. Il est don impossible de vous recrédité votre carte bancaire étant donné que vous ne l'avez pas utilisée!Nous vous confirmons avoir procédé à la mise à jour de l'avoir utilisé pour cette commande. Un avoir de 17,99 euros vous a donc été re-crédité sur votre compte client. L'avoir correspond au montant de la cage, sans les frais de ports puisqu'une livraison a bien eu lieu pour les autres articles.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de passer une excellente journée.Cordialement,AudreyRelations Clients
Par Shopix Shopix il y a 8 ans
Votre réponse ne règle pas le problème. Quand vous vous êtes aperçu de votre erreur et donc qu'un produit ne serait pas livré, vous auriez pu me contacter afin que je puisse choisir 1 autre article et donc m'éviter de repasser une nouvelle commande et générer de nouveaux frais de port. Or vous vous êtes bien abstenus pour m'inciter à augmenter encore mes achats sur votre site. En effet, pour la seconde commande, il était difficile de commander pour 1 montant correspondant à l'identique de mon avoir, il a donc fallu que je règle le supplément avec ma carte bancaire, soit 8.98 euros. Donc non seulement vous refusez de corriger vos erreurs au détriment de vos clients, mais en plus, vous vous permettez de mentir en disant que je n'ai pas réglé la seconde commande avec ma carte bancaire. Cela est faux puisque j'ai passé 1 commande de 48.87 euros et que j'avais 1 avoir de 38.89 euros. J'ai bien payé la différence avec ma carte bancaire et tous les relevés le prouve. Alors quand vous prétendez ne pas pouvoir recréditez le montant de la cage de transport au motif que je n'ai pas effectué de paiement par carte bancaire : au pire vous êtes des menteurs malhonnête, au mieux vous êtes des incompétents. Alors maintenant que souhaitez-vous faire? Souhaitez-vous continuez à nier vos erreurs et à refuser de les rectifier et donc passer pour des escrocs, perdre votre clientèle...? ou allez-vous montrez à vos clients et futurs clients que vous êtes des commerçants capables de raisonner de manière honnête et rectifier 1 situation de manière pacifique? Parce que pour ma part, ce n'est pas faute de vous avoir tendu la main !
Marie ALIOTTI
Par Marie Aliotti il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Escalades d'erreurs » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus