L'application qui rembourse vos cours
Bonjour c'est une application incroyable remboursement au bout de 2 jours sur votre compte bancaire, recevez un jolie cadeau avec ce code de parrainage 8yj7d
Cette marque n'est pas certifiée
Voici mon code parrainage 47b2f pour avoir des Kinder offerts, toujours bien pour des petits plaisirs. Profitez en !
Mon code Shopmium que vous pouvez utiliser : t9v6g
Kinder bueno gratuit pour vous !
Même si pas beaucoup de choix, super application ! Faites tourner ce code et vous aurez des kinder buenos
Utilisation facile et rapide. Des offres intéressantes et facilement trouvable grâce aux avis des autres utilisateurs. Je recommande.
Voici mon code de parrainage 2ik8c pour avoir du kinder bueno gratuit. C'est 1 super appli pour faire des économies sur les produits qu'on aime.
Bonjour c'est une application incroyable remboursement au bout de 2 jours, recevez un jolie cadeau avec ce code de parrainage 8yj7d
Super application , remboursement sous les 24h très rapide , peut tester ds produit qui on ne prend jamais à peu cher n hésiter pas à prendre mon code parrain vous avait droit à une boîte de mars glacé gratuite AAGECAMW
Super application, remboursement rapide, si vous voulez un code parrain ; au3q7
vous ne le regretterez pas
Honteux!Zero communication, peu de dialogue, des positions figées, aucune envie de résoudre les problémes.. Super appli au départ... des désillusions par la suite...ne respecte pas leur cgu...A FUIR!!!
super application pour faire des économies et découvrir de nouveaux produits
code parrainage: qi6g9 qui vous offre un paquet de M&m's offert
je suis décue... il y avait une erreur dans mon adresse mail... j'ai corrigé... j'ai perdu mon offre promo m&m's....premier essai pas très concluant...
Je recommande vivement cette application ! achetez les produits, scannez les codes barres, prenez le ticket en photo ! Vous êtes rembourser 3 ou 4 jours après !
Très facile à utiliser et très fiable !
Si ça vous tente, téléchargez l'application sur votre smartphone, entrez le code gu3yv et vous aurez un paquet de m&ms entièrement remboursé !
Remboursement garanti 3 4 jours après rien à dire.
Offert vous une boite Ferrero avec le code de parrainage 8yj7d
Bonjour
Je viens de telecharger l appli shopmium à l instant sur mon smartphone. ..Et je n ai pas compris comment il fallait faire pour scanner un code barre...
Faut il que je telecharge une application exprès pour scanner?
Merci
Franchement je me suis inscrite sans trop y croire grâce au code parrainage de quelqu'un j'avais eu un produit gratuit. Et en fait les produits proposés sont des produits du quotidien qu'on utilise, pas uniquement des nouveautés comme je le redoutais. Encore hier je m'en suis servi pour me faire rembourser des boîtes de mouchoirs.
Si jamais vous chercher un code parrainage pour recevoir des kinder bueno complètement gratuit voilà le mien: KGEUCAFY