A fuit
Une nouvelle elle fois je post sur ce forum toujours aucune nouvelle de showroom concernant le Canape article déchirées livraison pitoyable livreurs incompétents aucun retour de showroom si ce n ai je transmet votre demande .. je compte bien Postée sur tout les forums existants ma mésaventure et porter l affaire devant les tribunaux ( valeur de l’an commande 1589e) honteux !!
Une réponse vous a été apportée sur un autre sujet ouvert par vos soins sur ce site.
Afin de faciliter nos échanges, je vous invite à ne pas multiplier vos messages.
Merci, Charlotte
N° commande : 128439659
Vente : SOFA ITALIAN DESIGN
Bonjour Fatma,
Si le prix de 500 euros, permet l'échange du cuir et la réparation totale, je trouve personnellement que c'est raisonnnable. Surtout qu'à ce niveau, vous pourriez même choisir un modèle de cuir et une couleur assortie à votre espace.
Toutefois, je vous précise que si vous nous présentez le devis avec ce montant, on l'approuvera. Puis on vous invitera à faire les réparations. Ensuite, on vous demandera de nous envoyer la facture à la fin, afin de la rembourser. Donc, il va falloir avancer l'argent pour la réparation.
Je suis très conscient que ce canapé vous plait et qu'il va parfaitement dans votre maison. Cependant, si vous juger que les réparations vont vous déranger ou bien ne seront pas à la hauteur de vos attentes, je vous rappelle qu'il est toujours possible de le rendre (à notre charge) contre un remboursement intégrale.
Cordialement,
Hocine
Chargé de Clientèle
S.A.R.L Zimmermann
Pour voir votre devis de S.A.R.L Zimmermann pour 250,00 € cliquer sur le lien ci-dessous:
Cordialement,
S.A.R.L Zimmermann ([email protected])
A votre place c'était reprise de cette daube par Showroom et je serais allé voir ailleurs.
Je vois en effet qu'un remboursement a été effectué en date du 02/03/18.
La transaction sera effectuée sur votre compte bancaire sous 5 jours ouvrés maximum.
Belle journée, Elsa